在德国买台ps2,请教高人。

一直玩儿PC游戏,无奈好多好游戏只在PS上能找到阿……
PS3还买不起,PS2是不是价格挺合适的了?在德国什么超市买比较合适呢?有没有了解行情的大大?
Share |
Share

建议买XB360
hddfjl 发表于 2009-9-2 18:17

为什么阿?价钱合适吗?PS2价钱我去media markt问,差不多88左右。XBOX很便宜吗?

现在性价比最高的游戏机应该是XBOX了,因为可以改机,然后自己刻盘玩儿。

PS3现在其实已经不贵了,299欧已经算便宜的了,但就是游戏盘贵,再就是看有没有你特别想玩的游戏。没有的话,就没必要买。

PS2的话,在这里买,如果不拿去改机的话还是得玩正版,不如去EBAY看看,有没有人卖2手的,然后mit chips,这样直接买来自己刻盘玩儿就行了

PS2上也没什么好玩的游戏吧。。。我除了格斗,一直不知道玩点什么好

现在性价比最高的游戏机应该是XBOX了,因为可以改机,然后自己刻盘玩儿。

PS3现在其实已经不贵了,299欧已经算便宜的了,但就是游戏盘贵,再就是看有没有你特别想玩的游戏。没有的话,就没必要买。

PS2的话,在 ...
别,千万别 发表于 2009-9-3 12:16

赫赫,楼上是OPfans阿。
我挺喜欢MetalGear系列的,听说在PS3上玩儿PS2的游戏会有兼容的问题,而且PS2上也有两款不错的MetalGear游戏,所以就琢磨着买台机器。PS3我是一定要买,因为有MGS4…… 没办法,迷吗。
游戏的话我还是买正版吧,也算留个纪念,再说我游戏玩儿的也不多。
我已经受够了在网上买东西了,可能也是我倒霉,买了几次东西都有问题,我还是传统点儿去逛商场,不知道Media Markt报的88Euro算不算便宜了阿?
看你的头像还是BleachFans,哈哈。

支持xbox    效果比ps2好多了
不过既然能接受正版游戏的价格  多一个游戏机也没所谓吧  也就2,3个游戏卡的钱
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

赫赫,楼上是OPfans阿。
我挺喜欢MetalGear系列的,听说在PS3上玩儿PS2的游戏会有兼容的问题,而且PS2上也有两款不错的MetalGear游戏,所以就琢磨着买台机器。PS3我是一定要买,因为有MGS4…… 没办法,迷吗。
游 ...
zynalc 发表于 2009-9-3 15:34

巧了,我最近也突然想玩合金装备。。。。正在网上到处搜索下载呢,可惜没找到,郁闷。。。。

你要是一直都想玩正版游戏的话,去MM买还是不错的,88欧很便宜了。但是不改机的话,还是不能随心所欲啊,有一些娱乐性的游戏就没法玩了,或者有很多游戏德国是买不到的,只能从网上下载。买了之后再找地方改机也是可以的,现在估计这个价格也不贵了。

顺便推荐 战神 系列,相当的好~~     我的PS3可能要等到战神3出了之后再入手,现在没任何我想玩的游戏。。。。

海贼王 超好~   死神 还行~  火影 越来越垃圾~~

海贼看多了 你会发现没有一个人物是多余的
死神看多了 你会发现或多或少有坐板凳的
火影看多了 你会发现连第二男主角最近都多余了  

巧了,我最近也突然想玩合金装备。。。。正在网上到处搜索下载呢,可惜没找到,郁闷。。。。

你要是一直都想玩正版游戏的话,去MM买还是不错的,88欧很便宜了。但是不改机的话,还是不能随心所欲啊,有一些娱 ...
别,千万别 发表于 2009-9-4 15:33

你找MGS哪个系列下载阿?1和2都有PC版本的,3没有PC平台的,不过我见过ISO for PS2的下载。
觉得这游戏做的不错,支持一下正版。战神看过视频,很过瘾。
OP最近动画最近开始出现作画崩溃,死神的漫画已经不行了,火影从来没看过。不过总体还是OP结构最严谨,不过,怎么比都比不过机器猫和七龙珠等那个年代的神作。
Peace

提醒一点就是 XB360改机比较容易3红 德国到处倒是都有这种服务的 当然也可以这里买个带回国改
PS3的话 还是为能承受正版Blueray的玩家准备的 建议32+LCD 以上的电视配置

动漫 游戏 如出一辙

时代总是带来画面 视觉系的变革 但是情节性反而不在受太多的关注