相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 01:38 AM:
这也没什么不对的。
丑话放再前面。以后大家都清爽。
总比双方上来都假装大方假装热情,结果一方每次都少吃了一点而心里不忿的好。

我倒,你真是个常有理。我跟你说,大概只有上海人才会想方设法多吃别人一点,和被别人多吃了一点儿怀恨在心的,你可别把这个个别现象普遍化。
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 01:38 AM:
这也没什么不对的。
丑话放再前面。以后大家都清爽。
总比双方上来都假装大方假装热情,结果一方每次都少吃了一点而心里不忿的好。

你需要多结交北方狼友,会有莫大帮助

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 01:38 AM:
立此存照
明天接着来骂上海人

明天就删贴啦, 要爽的话就今晚啦

Originally posted by 驴子 at 2004-10-29 02:38:
哎,看你连为什么到2010年都不知道,可见你不关心国家大事阿。
无语
睡觉

上海的房产降不下来,居然变成是共产党在抬价了。biggrin.gi无知的人真的还真就是无畏啊,2003年上海政府本来打算通过宏观调控下调上海房价10~15%,结果就是降不下来。居然说GCD拼命护盘一港。tired.gif

哦, Zigarette pause?

Originally posted by muroi at 2004-10-29 01:40 AM:
可见相信共产党鬼话的人还真是多,哈哈哈。

2008年北京奥运会没得吗?

哎,上网查查2010年有什么事吧

楼上也是驴友吧, 握把手

mm都走啦, 没搞头了

显示都在线啊, 莫非去pissen了?