Share |
Share

Originally posted by quakeralan at 2004-10-29 02:35:
kao, 测试成功, 这里果然是水淫的乐土

刚想问你测什么,已经来不及了
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 驴子 at 2004-10-29 01:28 AM:
说实话借盐这事完全是不同地方观念的问题,上海人对于刚认识的不原意占人家便宜,稍微极端一点就是可能借点小东西也会要还给你。

为什么问你借了东西要还给你还不对了呢?

我刚刚认识这里的一个朋友的时候就 ...

上海人不计较自己拿了别人什么东西,只关心自己能不能拿到别人更多的东西,何不让别人拿到自己的东西。
我有个亲戚有一次去北京培训,很多年前的事情了,有几个上海的同事,自己在宿舍里改善生活,煮挂面吃,买了一代,论根数好,用绳子系上,再下到锅里,你可以说是派自己多吃了别人的,我理解是怕别人多吃了自己的
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-29 01:34 AM:
多如~~~~~~~~~~

名花~~~~~~~~~~

也是这么惨...? 可能还有深藏不露的 ,老弟要打探清楚啊

Originally posted by Iricce at 2004-10-29 01:24 AM:
症结就在这里,我和朋友没有权利与义务,何来这一话题呢?你要谈,当然代表你认为或多或少有那么一点咯,是不?

立此存照。
我都没在跟你说话,你自己莫名其妙的说了一堆供给性质的话,我怎么回答你?
难道你从来都没有受过朋友的礼物?关系好的朋友,知道出了国以后很长时间见不到,当然会想要买一些东西代替他们来陪我。如果你没有受到过朋友的礼物的话,只能说你们的习惯不同。没必要因此来攻击我吧?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Iricce at 2004-10-29 01:35 AM:
刚想问你测什么,已经来不及了

看到我问你问题了么?

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 02:36:
上海人不计较自己拿了别人什么东西,只关心自己能不能拿到别人更多的东西,何不让别人拿到自己的东西。
我有个亲戚有一次去北京培训,很多年前的事情了,有几个上海的同事,自己在宿舍里改善生活,煮挂面吃,买了 ...

这也没什么不对的。
丑话放再前面。以后大家都清爽。
总比双方上来都假装大方假装热情,结果一方每次都少吃了一点而心里不忿的好。

立此存照
明天接着来骂上海人
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by muroi at 2004-10-29 02:36:
不明白了吧,一旦地产崩了,整个经济都要受到影响,你以为就那几个买房的倒霉阿,日本失去的10年,你以为是开玩笑阿。要不然共产党怎么拼了命的不想让房价跌下来,居然那个jiejiedog还信誓旦旦的说什么2010年,哈 ...

好象上海经济受影响,中国经济会没有影响一样
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by muroi at 2004-10-29 01:36 AM:
不明白了吧,一旦地产崩了,整个经济都要受到影响,你以为就那几个买房的倒霉阿,日本失去的10年,你以为是开玩笑阿。要不然共产党怎么拼了命的不想让房价跌下来,居然那个jiejiedog还信誓旦旦的说什么2010年,哈 ...

哎,看你连为什么到2010年都不知道,可见你不关心国家大事阿。
无语
睡觉