Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:14 PM:
我不吃米饭, 不吃面包, 偶尔吃一下土豆

好像基本上没有什么主食

除非出去吃大饼, steinofen大饼, 好好吃, 不过好偶然好偶然, 没有人陪我吃, 一个人吃东西总是会觉得寂寞的, 海鲜面也不错, 有一家餐馆, 每周 ...

look for some friends and have some fun together

周一买了一根白萝卜一盒猪尾巴, 煲了一锅萝卜骨头汤, 腿摔了, 好像听妈妈说过骨头汤蛋白质高, 受伤的时候应该喝这个咚咚

每次放些些萝卜进去, 萝卜我喜欢的, 每天喝一碗啃一块骨头, 吃啊吃, 到今天还是一锅, 明天还吃不完就只好丢掉了..........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by library at 2005-8-20 12:16 PM:

look for some friends and have some fun together

朋友不约而同都回国度假了, 这是一个寂寞的暑假哦:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:18 PM:
周一买了一根白萝卜一盒猪尾巴, 煲了一锅萝卜骨头汤, 腿摔了, 好像听妈妈说过骨头汤蛋白质高, 受伤的时候应该喝这个咚咚

每次放些些萝卜进去, 萝卜我喜欢的, 每天喝一碗啃一块骨头, 吃啊吃, 到今天还是一锅, 明 ...

war es schlimm?

连续好多天, 看到老爸来了在线, 但是不知道为什么, 不想跟他们说话, 怕跟他们说话会难过, 我难过他们肯定就知道了, 他们也会难过的, 就酱紫吧, no news is good news, 我在qq上偷偷陪伴他们, 看他们的头像亮了, 早安, 老爸老妈, 头像暗淡了, 晚安, 老爸老妈~

Originally posted by library at 2005-8-20 12:20 PM:

war es schlimm?

上夹板六周, 反正不是骨折也不是einfache verletzung, 是我不懂的咚咚, 听不懂:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 12:18 PM:

每次放些些萝卜进去, 萝卜我喜欢的, 每天喝一碗啃一块骨头, 吃啊吃, 到今天还是一锅, 明 ...

besser ist: paar Magnesium-Brausetabletten einzunehmen, was fuer Knochenverletzung sehr gut ist.

gute Besserung!
:)

i want to write down a Can Zi

我有善存片也有维生素片, 但是总是忘记吃, 昨天就忘了............