弟兄们,有没有兴趣在圣诞期间搞个羽毛球聚会啊?

地点可以在多赛,波鸿或者duisburg的场馆。有没有兴趣啊?打完球再腐败也不迟

由狗狗的提议想到的:

掐指一算我已经有一年多没组织比赛了,不禁有些心痒痒。我提议我组织一次单打交流赛,形式和德国的Ranglist相同。最大的优点是保证每个人不管输赢都能打相同的场次。不知大家意向如何?

Originally posted by 汉森 at 2005-12-21 14:29:
掐指一算我已经有一年多没组织比赛了,不禁有些心痒痒。我提议我组织一次单打交流赛,形式和德国的Ranglist相同。最大的优点是保证每个人不管输赢都能打相同的场次。不知大家意向如何?

yes.gif:

没涮你们,上次真的是被屋顶吓着了,我是拉开突击型打法,最怕屋顶矮,球拉不开就只能打下压进攻,很郁闷的…………
拳不离手,曲不离口。1个多星期没有球打我可是无法忍受哦!
我觉得双打单打其实都无所谓,事先在这里约架,完了上场就直接往要害招呼!

乍一看,还以为wuding(屋顶)把你怎么了呢!吼吼

争取去咯,我想星期五可能去的人会不少吧,多赛的可能也会去

汉森,圣诞到元旦期间组织一下吧hoho

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-22 00:50:
汉森,圣诞到元旦期间组织一下吧hoho

两个问题:场地,参赛人
场地问题你明天可以问问老程,看看上次我们打循环赛的那个DUI的场子还开不开。
再有就是我得知道大概有多少人想打。

Originally posted by oliver at 2005-12-22 17:07:

http://xxl-sportcenter.de/racket.html
场地每天都开门,周末价钱也便宜, 平时的话,避免16:30-21:45时段。
人数不好说,杜赛双打估计能有三对吧。

双打单打同时组织实在比较困难,所以我想就是只举办单打,当然还要听大家的意见。
PS:我们可以下次再只举办双打比赛。