原帖由 snowgirl 于 2008-5-26 16:51 发表

我的意思是那gg是专家,你是砖家。:gawp:
不过你是春卷专家啦
晕了,偶还以为你打错字了呢~!原来你说偶是砖家。。。。。:tearfall: 哭死了我
투야
Share |
Share

原帖由 seoyeon 于 2008-5-26 16:25 发表
偶不是专家~~~偶从去年到这次包饺子之间算一算都有1年多没包饺子了~!那天是那gg把那面疙瘩弄的圆,

我的意思是那gg是专家,你是砖家。:gawp:
不过你是春卷专家啦

意大利面条机

人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2008-5-26 16:09 发表

最后一位弟弟拿到3袋半,给了4袋的钱,

还差了几位 计划得不够好,事先准备机器就好了。

没有足够冷冻空间却包饺子,不是一个最佳选择。哪天你有时间跟你请教请教啊,砖家。 ...
偶不是专家~~~偶从去年到这次包饺子之间算一算都有1年多没包饺子了~!那天是那gg把那面疙瘩弄的圆,
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-5-26 15:54 发表
预定饺子的人都拿到饺子了吗?

最后一位弟弟拿到3袋半,给了4袋的钱,

还差了几位 计划得不够好,事先准备机器就好了。

没有足够冷冻空间却包饺子,不是一个最佳选择。哪天你有时间跟你请教请教啊,砖家。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2008-5-26 15:43 发表

立不住,是煮饺。

你说的那个意大利的面条机器好贵:tearfall::glower:
商店里都不卖,要网购或者拍
预定饺子的人都拿到饺子了吗?
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-5-26 15:38 发表
饺子能立住不?要是那机器包出来的饺子都是躺着的,那不就成了韭菜盒子啦?

馅儿放得饱满一点是可以立住得,我妈试过才让我带的

原帖由 seoyeon 于 2008-5-26 15:38 发表
饺子能立住不?要是那机器包出来的饺子都是躺着的,那不就成了韭菜盒子啦?

立不住,是煮饺。

你说的那个意大利的面条机器好贵:tearfall::glower:
商店里都不卖,要网购或者拍

人在天涯,心系祖国!

原帖由 lazycatmimiao 于 2008-5-26 15:13 发表

???我这个很便宜的,就是个塑料的,面皮放上去馅儿放进去合一下就成
투야

是滴,我还没用过,汗一个

原帖由 lazycatmimiao 于 2008-5-26 15:13 发表

???我这个很便宜的,就是个塑料的,面皮放上去馅儿放进去合一下就成

是这个么?这个好用么?:sweat:

人在天涯,心系祖国!