原帖由 diamondking_0 于 2007-9-11 14:29 发表

你是谁阿?谁说要迎你了? 工大来了新生了,这每年轰动siegen一次的事情你都不知道?:naughty:

现在来的不仅仅是工大的了:)全国人民大团结了
Share |
Share

原帖由 哭泣杀狼 于 2007-9-11 11:06 发表
怎么变成迎新了?偶已经成旧人了。。。。

有没有老友啊???、

你是谁阿?谁说要迎你了? 工大来了新生了,这每年轰动siegen一次的事情你都不知道?:naughty:

怎么变成迎新了?偶已经成旧人了。。。。

有没有老友啊???、

原帖由 happylucky126 于 2007-9-10 20:10 发表
就这回迎新会吧,把全Siegen男女老少都叫来,吃饱了为止,鉴定一下

人家旺潮还用我们去鉴定阿?!?!哈哈

原帖由 superglglgl 于 2007-9-10 11:33 发表

我的厨艺比xixi强多了!!!:naughty:

出国三年了,你终于成了食神了??啥时候叫我鉴定一下阿?

原帖由 diamondking_0 于 2007-9-9 22:43 发表

你现在厨艺咋样了?临渊羡鱼不如退而结网!呵呵

我的厨艺比xixi强多了!!!:naughty:
你们凭什么打人!!!

SIgen谁做的好吃啊?我也要去蹭点吃的。。。。。

原帖由 superglglgl 于 2007-9-9 18:52 发表
我的天啊!

你现在厨艺咋样了?临渊羡鱼不如退而结网!呵呵

我的天啊!
你们凭什么打人!!!

原帖由 rosemarytang 于 2007-9-9 14:14 发表
这都是楼主自己做的?怎了不起啊。为了提前预演一下再德国的生活,今天中午自己弄了饭。两个好简单的菜,炒土豆丝和番茄汤。结果两个菜就弄了半天,还把土豆丝炒的黑不溜秋的

小的菜并不代表就简单.在国内的时候,我在外面吃饭必点土豆丝,就是因为自己不会做.不过过来以后,已经掌握了一个好的炒土豆丝的方法,仅供参考.
首先,土豆丝要切的尽量细,切好后要泡在清水里,这样炒起来会清爽一些.炒的时候可以用不沾锅,不容易烧,也不会沾底.具体就是,油热后倒入土豆丝,加盐,翻炒约1到2分钟,倒入醋,这样土豆丝吃起来比较脆,然后再炒1到2分钟,加入一勺老干妈.继续炒,根据土豆丝的纤细程度,自己决定翻炒的时间.如果出现粘底的情况,就加一点点水.有朋友传授经验说出锅前加一点蒜末会更香.