[其他] 想借个地址用来申请DHL的Packstation

我在瑞士有时候想网购德国的东西,稍微大一点跨边境的运费就满贵。其实我这里到Konstanz不远,有时侯也去Konstanz买东西。有同学能把地址借我用来申请的DHL的Packstation吗? 最好是自己不怎么需要收包裹的,或者是不久要离开德国的。交个朋友,我请吃饭!
Share |
Share

原帖由 Ragnarok 于 2007-12-12 14:25 发表
这也借

我寡闻,OTL是什么意思?
如果是利人利己的,为什么不行?

原帖由 Sanji 于 2007-12-12 14:34 发表
packstation是个什么概念?

登记DHL的packstation, 你的Paket(只是Paket,信还是到家)就不会送到你家而是家附近的packstation,那里是机器服务,全天24小时可以收和寄Paket.

原帖由 ssdz 于 2007-12-12 15:39 发表

我寡闻,OTL是什么意思?

他向你下拜呢,O是脑袋L是腿。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

Konstanz 只有2 个Packtstationen, 我的卡寄过来, 一次都没有用过它来收东西,太麻烦了. 还有就是那个网页做得不好, 想改资料怎么都改不了。

明白了!呵呵.长见识了! OTL oLool

原帖由 wasserStadt 于 2007-12-12 16:52 发表
Konstanz 只有2 个Packtstationen, 我的卡寄过来, 一次都没有用过它来收东西,太麻烦了. 还有就是那个网页做得不好, 想改资料怎么都改不了。

怎么个麻烦? 位置太偏吗? 对我不是问题.

收件人也是用别人的名字么

看不出有啥利人利己的