原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 23:43 发表

你错了,他那满头的钢刺会捅得我满身窟窿的.

那你倒的时候捡他身上最肥的点做靠点

周日你过来吃饭吗?你出差回来赶得上的,昨晚包子宴真爽啊...最后不得不出口转内消了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-15 23:50 发表

那你倒的时候捡他身上最肥的点做靠点

周日你过来吃饭吗?你出差回来赶得上的,昨晚包子宴真爽啊...最后不得不出口转内消了

过来的,今天刚被通知,不用出差了,呵呵,周末解放了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 23:53 发表

YES,,,财可夫小宝华丽复活!!!!!!!!:naughty: :naughty: :naughty:
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-15 23:53 发表

好啊好啊,传说中的扫子也来吗?你给我个联系的名字电话号码,我正在做一个LIST,日后还有好多活动,比如去冲浪...尽快通知大家的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-16 00:02 发表

好啊好啊,传说中的扫子也来吗?你给我个联系的名字电话号码,我正在做一个LIST,日后还有好多活动,比如去冲浪...尽快通知大家的

短信给你.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-16 00:03 发表

短信给你.

OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

原帖由 费雪儿 于 2007-1-16 00:05 发表

OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

靓歌靓妹如果场地解决得话,,就会有复活赛,,时间暂定2月份,,以前被刷掉得一些选手参加,还有就是吸收一些新人,,,你得帮忙找你们那边得美女参加啊...........
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

活动还在计划中~~

以后去杜塞就跟着你们混了,多姿多彩,多姿多彩~~~

我的儿子就是贴心阿,我觉得你可以竞标靓歌靓妹复活赛的主办者,那我不睡觉也得好好练歌!

对了,周末包饺子的话,俺也要参加,俺会杆皮儿。