科隆大可以的火锅挺棒的, 四川口味的汤料锅底那叫一个麻辣香. 每人13,00欧元, 饮料单算. 前两天刚刚和朋友去过, 吃的爽啊!  备注: 咱可不是饭托. 去不去你定, 反正我还去!
经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 22:28 发表
13欧元有大虾米有?

小心又拉肚子了.

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 22:28 发表
13欧元有大虾米有?

大虾米啥样儿啊. 俺吃火锅特土, 也特实在, 就点菜单上提供的, 从来不敢有非份之想, 要不下次咱们一起去啊.

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:56 发表

大虾米啥样儿啊. 俺吃火锅特土, 也特实在, 就点菜单上提供的, 从来不敢有非份之想, 要不下次咱们一起去啊.

特想北京的卤煮火烧,豆汁儿,。。。太多了。

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:59 发表

特想北京的卤煮火烧,豆汁儿,。。。太多了。

我TM就想吃根儿油条..................... 奢侈点,再来个煎饼果子..........
Buckethead.........

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:56 发表

好,好,下次,,下次!!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

咱们也没有见过面, 碰面的时候, 要不这样得了, 来个暗号或者手语什么的, 俺就按照北京的习惯自说一段啦:

1号同学: 哥儿们儿, 想死我啦, 你丫怎么才来.

2号同学: 操, 这他娘的着急劲儿的, 火车晚点儿. 今儿他妈的走背字儿.

3号同学: 又装孙子不是, 回回就你丫晚来, 今儿说什么你丫得喝三杯.

4号同学: 喝, 喝, 不喝你丫都是孙子. 不喝满三杯, 不给你丫上油条.

5号同学: 草踏玛乐戈鄙(京骂, 凑和着看吧), 爱谁谁, 来碗卤煮火烧先添巴着肚子.

.
.
.

大家七嘴八舌的, 场面异常火爆, 吃火锅儿嘛, 要的就是这个劲儿, 多来情绪啊......     :naughty: :naughty: :naughty: