一个关于爱情的问题!!!!!!!!!

单选投票, 共有 0 人参与投票
33.33% (1)
66.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限
前两天在一个网文上看到了这样的一段,一个女孩儿问他的男朋友,你是爱我的一生还是爱你的一生。开始那个男孩子没有明白是什么意思,后来经过那个女孩儿的解释。“爱我的一生”就是你爱我一直到我生命结束。在你伤心难过之后还会去爱其她人。而“爱你的一生”就是即使我的生命结束了,你仍然会为我守候一生。那个男孩子明白之后,没有回答反倒问了那个女孩子。那个女孩子很平静的说:我会爱你我的一生,但是我不希望你爱我爱你的一生。我只允许你为我伤心一段时间,但是我不允许你为我伤心一辈子。只要你快乐幸福,我在天堂也会为你祝福。”
看完之后有些感动,就想发上来看看大家会选什么。我选的是“爱我的一生”。

[ Last edited by 漂泊的人 on 2005-11-7 at 21:29 ]
Share |
Share

先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-11-7 18:10:
大多数男生会对这样的问题无可奈何吧....

正是!正是!女生还是少浪费脑细胞琢磨这些问题的好,难为人....................:P

Originally posted by 马甲小样 at 2005-11-7 06:42 PM:
芥末女人会有那么多稀奇古怪滴问题啊:mad:

贱人,给我解释一下,LZ到底说的什么意思,没看懂,头到晕了
真正的猛男,敢于直视惨淡的人生

复杂,爱就好了!:)
君子小人,总在一念思量

这类题目,会被问傻的才是老实孩子
能答得妙语如珠的人至少生命中变数会更多
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2005-11-7 09:15 PM:
这类题目,会被问傻的才是老实孩子
能答得妙语如珠的人至少生命中变数会更多

同意,我觉得女人之所以会有那么多奇奇怪怪的问题,只是这个社会让她们没有安全感。其实,有些问题在问的时候就已经知道答案,但是还是希望听到自己所爱得人再说一遍,也算是给个自我安慰而已。即使知道这可能不是真心话。

Originally posted by 漂泊的人 at 2005-11-7 09:28 PM:

同意,我觉得女人之所以会有那么多奇奇怪怪的问题,只是这个社会让她们没有安全感。其实,有些问题在问的时候就已经知道答案,但是还是希望听到自己所爱得人再说一遍,也算是给个自我安慰而已。即使知道这可能 ...

只有女人会这样?

Originally posted by 巧克力 at 2005-11-7 09:04 PM:
爱的保质期是多久??

其实真正爱情是没有多久的,有的夫妇之所以能一直走到最后,就是靠着在失去爱情之前转换为亲情的那种感情维护着走到最后的。

就算到死都没有看到过一生一世的爱情,我也会相信有的!:)
君子小人,总在一念思量