调查进行到此,十分感谢各位的踊跃参与,是不是黑手,我也不管啦

发现鸟鸟狗狗真是太可爱了:D所以,很庆幸此次调查达到了它的第二个目的,极大地提高了鸟鸟狗狗的知名度yes.gifyes.gif:D虽然他曾经说过,他的知名度已经达到高得没法再高的程度了;)

顺便说一句,知道鸟鸟狗狗同学时间要紧,要写论文,这个调查你就不要操心了吧
Share |
Share

Originally posted by 七月 at 2005-4-16 02:27 PM:

哦,另外还有就是同样喜欢装傻,经常冒出同样的话,经常转贴同类型的帖子

“知之为知之,不知为不知,是知也”,谈不上“装傻”吧。

Originally posted by Armen at 2005-4-16 03:46 PM:
只是觉得两个兄弟都是不错的人,

挺好的.

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Armen at 2005-4-16 02:46 PM:
只是觉得两个兄弟都是不错的人,

挺好的.

不会吧,我觉得装嫩同学真的很可爱,一直觉得是女孩装的小男生呢。。。晕,怎么会有这样的争论。
      有一次我在路上见过mc热狗狗同学的背影,成熟,稳健,看起来好像没有装嫩小朋友那么活泼。。。嘻嘻
      要是两个人 真是一个人的话,他肯定是神经分裂型的双子座ab血型的人了。。

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-16 03:56 PM:
不会吧,我觉得装嫩同学真的很可爱,一直觉得是女孩装的小男生呢。。。晕,怎么会有这样的争论。
      有一次我在路上见过mc热狗狗同学的背影,成熟,稳健,看起来好像没有装嫩小朋友那么活泼。。。嘻嘻
      ...

没有这么复杂吧

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-16 16:04:

没有这么复杂吧

没有本人绝对没有这个意思,就是真的觉得鸟鸟同学以前用的那个图片加上文字注释实在是发自内心的搞笑型。:P

Mc狗狗只是见过背影而已,我可不敢瞎发表论言。

Originally posted by MC热狗狗 at 2005-4-16 05:09 PM:[quote]Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-16 05:04 PM:

没有这么复杂吧

靠,Y闭上你的鸟嘴hit.gif [/quote]
鸟鸟同学oder狗狗同学,有没有兴趣和闻西一起去中央精神病院做研究工作啊?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-4-16 04:33 PM:

鸟鸟同学oder狗狗同学,有没有兴趣和闻西一起去中央精神病院做研究工作啊? [/quote]

专门研究你啊:)