为什么有的中国人如此没有人性?

本来我就是随便灌灌水玩,但是看到这个,我忍不住了。

Originally posted by 右翼反日联盟 at 2005-4-26 10:21 PM:
昨天和德国同学的家长吃饭~~聊到了几个有关中国的问题
1,全家一致反对对华武器解禁,反对出售武器,尤其是土耳其(如果我是其他国家的人,恐怕也要说到中国)。
理由是对任何(我想这里应该加上发展中)国家出售武器都会造成安全隐患。
2,不认为美国有针对或遏制中国发展的意图。
3,我提到中国威胁论,他们话里话外好像都认为是存在的。

这个德国人是我的同学也是好朋友,
他们家人对我帮助也很大`~~我想他们的话应该能代表部分德国人的观点~~心里感觉有很难受。。。

Originally posted by 右翼反日联盟 at 2005-4-26 10:59 PM:
总觉得他们没有人性
以下的观点和刚才谈论中国的那些无关了,是我的个人看法

我房东的妈妈每个月给房东房租
我同学全家认为很正常
说如果自己家有了大房子
老人没有地方可以来住
但是如果家里不富裕
就要给房租
如果不方便给老人住
那就不让来

这样的人,吃人家的,喝人家的,人家全家友好地对待他,帮助他,而他呢?他在背后议论人家,说人家没人性!既然不同意人家的观点,为什么要利用人家?为什么要伪装欺骗?他既然认为人家没人性,他为什么还要伪装了去获取利益?他做人没有脊梁吗?他还有没有一点骨气?
这样的人真是中国人里的败类!可耻!这样的人还自称爱国?中华民族的传统美德在他身上有一分一豪吗?大家评论说说!
Share |
Share

11+6+1+1

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

即便是最好的朋友也可以提出批评,楼主过虑了,你骂别人可耻的时候,想想是否自己也在做着同样的事情呢?
你不也在评论别人么?
诶~

至于说别人败类什么的,那就是你过于激动了~甚至说,你连你为什么过于激动都没弄明白~...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 04:11 PM:
即便是最好的朋友也可以提出批评,楼主过虑了,你骂别人可耻的时候,想想是否自己也在做着同样的事情呢?
你不也在评论别人么?
诶~

至于说别人败类什么的,那就是你过于激动了~甚至说,你连你为什么过于激 ...

哦?原来你就在你最好的朋友背后议论他,说他没人性?你是不是做了同样无耻的事情,所以就没有对别人的发言权?我告诉你,这样无耻的事情,我没做过!
我看你真是逻辑混乱,一塌糊涂,你插这种嘴,就是因为你们的id差不多吧,哈哈~

你们什么右翼联盟的人,不会都是这么不要脸吧?还自称爱国?要先学会做人!
真搞不清楚你们算一群什么人,我们政府承认你们吗?四处招摇过市的,过分!

朋友们,你们不觉得心寒吗?自己真心对待的人,实际上只是利用你,背后还说你坏话!你们知道了真相,会和这样的人交朋友吗?如果是我,我不会的!

哈哈,不要激动,右翼分子和右翼同盟是一个人。

Originally posted by jiejiedog at 2005-4-27 04:28 PM:
哈哈,不要激动,右翼分子和右翼同盟是一个人。

我不激动!用惯了惊叹号了!xixi,我就像吃饭吃到了苍蝇,给恶心到了。
他们是几个人我才没兴趣呢!可是他表达出的思想,真是太肮脏了,他自己似乎还不知道呢!
忘恩负义阳奉阴违就是日本鬼子的典型特征!他们嘴上喊爱国抗日我还挺支持他们的,怎么他们的表现和日本狗一样呢!寒心!

Originally posted by luckyegg at 2005-4-27 04:33 PM:
侬各综拧闹!:P

又发嗲,又发嗲

Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-27 04:17 PM:

哦?原来你就在你最好的朋友背后议论他,说他没人性?你是不是做了同样无耻的事情,所以就没有对别人的发言权?我告诉你,这样无耻的事情,我没做过!
我看你真是逻辑混乱,一塌糊涂,你插这种嘴,就是因为你 ...

我觉得这位朋友挺有意思的。我想别人之私下时发表了一些事情的看法,只是没有让外国人知道罢了。没什么大不了的。

外国人同样说中国没有人权,这是在台面上说的,背后还不知道怎么说了,你认为外国人就是好人了?就可以不说他们的缺点了吗?如果这样认为的话,是不是太幼稚?!

我想那位朋友之所以不当面说出来自己的看法,就在于中国人对外国人太客气了。给他们留面子。要是换成象外国人直率的中国人就应该无情地说出来。为什么他们做得不对的,我们就不能说?难道我们就低人一等吗?!