%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

印度gg消消气

印度gg消消气,签名被改,当然不会爽的。
不过,路走到这一步,你也不是完全没责任,你说呢?
一开始网友就有不满的,你一概不理会,你有自己的意见。
后来意见越来越大,或者说,不喜欢你签名的人开始采取行动,
你又做了什么呢?你的针锋相对的俏皮话,对解决事情没有好处,对么?
事实也是这样的。本来因为签名的小小不快,变成对你这个id的憎恶。
你本来是和气的人,最后也变得要和很多人"对骂",以至于最后生气发火。

台阶曾经是有的,你没有选择,对么?
其实你也说了24小时会改的。但是你把这个信息发给过管理员么?

最后你还是感觉面子下不去,选择那么一个签名,你自己问问心,如果
不是因为之前那个签名,你会选择刚才那个么?

其实大家都是寻开心来的。但是网上真是太容易起冲突了。
我也感叹啊。
我想,网友如果能少花点精力用来讨厌别人,而是多寻找点快乐,多看看
别人的优点和有趣之处,那论坛应该能变得更融洽吧?
希望你能心情好起来。真心的。

以上的话,也是对oasis等网友说的。

[ Last edited by 山羊 on 2005-3-24 at 01:05 ]

谢谢山羊!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

oasis 不是 osis,哎~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2005-3-24 01:02 AM:

对不起,呵呵
我不知道这个词的意义,看差了,也写错了
embarassed

Originally posted by oasisangel at 2005-3-24 01:02:

哈哈哈,笑死我了......
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

知道为什么吗?

露的点不够多!!!
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 01:04 AM:

对不起,呵呵
我不知道这个词的意义,看差了,也写错了
embarassed

oasis好像是沙漠里的绿洲的意思.

Originally posted by 么么茶 at 24/3/05 08:37:

oasis好像是沙漠里的绿洲的意思.