Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 23:35:

你吃不吃狗肉地???...偶是吃地...
那是不道德地....但是偶还是吃地...

满人不吃狗肉........
静坐水云间,看云淡风清......

Originally posted by 易凡 at 2005-7-11 07:23 PM:

满人不吃狗肉........

你想说明什么 ? 满人好 满人强? 满人就是一群垃圾 拿着鸟笼上战场的垃圾!!!!!

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 06:33 PM:

没有可比性,自己想想为什么
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by skywalker1978 at 2005-7-11 19:26:

你想说明什么 ? 满人好 满人强? 满人就是一群垃圾 拿着鸟笼上战场的垃圾!!!!!

我没想说明什么,只是说,那是民族习惯,就像回族不吃猪肉。
满人踩着你了?那么激动做什么哦~~~

那怎么没见回族人来讲  只看见你来讲?  你上来表达的这句话算什么?  没事情你来讲什么  其他地方怎么不见你来表达你的生活习惯 偏这个时候来? 满人踩着你了? 废话满人踩了所有的汉人快300年了  我能不激动吗

Originally posted by skywallker1978 at 2005-7-11 19:34:
那怎么没见回族人来讲  只看见你来讲?  你上来表达的这句话算什么?  没事情你来讲什么  其他地方怎么不见你来表达你的生活习惯 偏这个时候来? 满人踩着你了? 废话满人踩了所有的汉人快300年了  我能不激动吗

因为我算半个满人,所以我说满人不吃狗肉。我又不是回族,自是不好说我不吃猪肉吧?我只是在跟右翼说,我不吃狗肉,你激动是你家的事,苦大仇深也好,满汉和亲都这么些年了,我也着实没觉得满族就高贵,更何况我只能算半个。只是老祖宗传下来的规矩,我愿意遵守,实在是因为我爱狗。都是中国人,你在这因为我的一句话光火,犯得着么?外部矛盾还没处理好呢,掐自家人,好玩么?

Originally posted by skywalker1978 at 2005-7-11 20:22:
http://www.chinaportal.com/china ... tid=1&cchanid=2

地道战  自己下载了来看

真正的日本兵没那么白痴!中国老百姓也不会个个那么高觉悟!
没有正面战场的游击战没有什么用处。日本兵不是美国兵,不会象美国兵那么人道。日本人报复起来遭殃的就是老百姓。从某些角度来讲,这种游击行为是对百姓的不负责任。

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 07:48 PM:

没有正面战场的游击战没有什么用处。日本兵不是美国兵,不会象美国兵那么人道。日本人报复起来遭殃的就是 ...

没有地道站游击战的中国,老百姓就不遭殃?...

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 07:48 PM:

没有正面战场的游击战没有什么用处。日本兵不是美国兵,不会象美国兵那么人道。日本人报复起来遭殃的就是 ...

那你说怎么办 我看什么好?  其他我想不出有什么好看的了 让我也愤青一把不可以吗

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 06:47 PM:

现在广东还有很多这样的私家菜馆。。。那新打胎的BB给有钱老板补身。

好像去年在国内看报纸的时候,才披露过,照片很清晰。
十分寒,十分汗。

看三更了没?