原帖由 memento 于 2008-11-20 11:47 发表
那我还真不知道你扯那么久是干什么,拿人家国家比了半天,回来一说道中国倒不比了。文化有个差异就不能比了?河北省和河南省还有文化差异了,不但有分化差异,还有地理差异,语言差异。。。那就都不要比了
=================
印度和中国的差异与东德和西德的差异,这是一样的吗?不是睁眼说瞎话吗。

这个问题我问了你好多遍了,你比较了东德和西德的差异,说明了西德的制度比东德好,然后呢?这个结论和中国有什么关系?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-11-20 11:43 发表
现在能断定,这是个可以封的主了
开始还抱有希望,觉得不至于什么事都有这样的ID冒出来胡搅蛮缠,哎...现实是残酷的

不要动不动就封啊,他又没说什么粗话脏话,没有骂人,不同意见而已

这么一看到就封,论坛就只能剩下买卖东西和租房子了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还在继续哪?我先喝口茶看会儿热闹先。

崇敬这位米头仁兄的不屈不挠的奋斗精神。这得多大的精神信仰才能天天天天上来装天真被拍的乱七八糟的还有精神每天来每天来。。。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 memento 于 2008-11-20 12:07 发表
首先,中国现在的根本不是民主,连民主最基本的东西都没有,怎么能算民主?
再次,你凭什么说民主(别玩弄美式民主的概念了)不适合中国?

说你头脑简单很真是头脑简单。要是你15岁,问这莫白痴的问题也就原谅你了。看问题,只看表像,那些都是虚的。
中国现在最主要的根本不是选个村长阿市长阿,那些虚的花招子。关键是提高国民的生活水平和教育水平。
欧洲倒是民主呢,乱七八糟的,什莫乱七八糟的人也可以组成党派,不是现在还出了什莫性党吗?真是丢人也要丢出国际去。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 memento 于 2008-11-20 12:07 发表
again肤浅,中国现在讨论的重点不是民主适不适合,而是怎样的制度适合中国,中国的民主该怎么走,现在基本可以否定的就是照搬美国的民主是行不通的

说你肤浅,就是因为在你眼中,中国就是要坚持专制,拒绝民主,而说到民主,就是要现在的政府倒台,照搬美国那套
===========================
首先,中国现在的根本不是民主,连民主最基本的东西都没有,怎么能算民主?
再次,你凭什么说民主(别玩弄美式民主的概念了)不适合中国?

前面已经说过,你所谓民主最基本的东西只是民主的表象,不是民主的根本

原帖由 memento 于 20-11-2008 12:08 发表
我问你“贪污的官员,腐败的司法,不作为的监督机构”是谁造成的的,你回答了吗?

笑话,问你的问题你回答了么?没有准备过对自己有利的答案就直接54了吧?你专门问这问题肯定旁边又有准备好的大量资料吧!真敬业啊