原帖由 小白 于 2006-7-30 01:11 发表

那您也给我列个一二三出来啊。自己写不出来,转贴一下也行啊。像那位中年人一样。

没人伺候你, 自己去找.
我向往生命, 但畏惧生活.

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:13 发表
这位中年人,你发这些照片有什么意义啊?
你发1000张照片,只要不是当时堵车的照片就不能说明问题

我说了,站在路边,车距稍微大点,就能看到!

不用理他,他除了会拿别人的东西转来转去的,自己没什么脑子。

哥厅根VS亚琛。。。
11+6+1+1

原帖由 沙洲 于 2006-7-30 01:13 发表

我说,你和那个大叔是来咂场子的吧,俺知道你们都是歌厅根的,但没必要把这里的人谁也不放在眼里还拐着弯往死里贬吧。

除了那个说话葬的人外, 我没有贬谁. 我对护叔的观点也不完全赞同, 个人有个人的认识. 但说了葬话就要招人讨厌了.

据称是纽约堵车,嗯,绝对是比国内的有秩序

原帖由 小白 于 2006-7-30 01:15 发表

不用理他,他除了会拿别人的东西转来转去的,自己没什么脑子。

本来觉得你挺有脑子的, 现在发现脑子也就多到能这么说话.

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:11 发表

站在路边,车的间距大点,就能看到

你家堵车还要间距大?那可是二环堵车,你当是盘山公路?
就别替原贴找理由了,
就冲那个国外十几年go-vern-ment就来气。
看那吵架的火气可绝不像是国外开车十几年的。
你们也长点脑子好不好。

TMD,什么东西啊。。。。

真气人

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 01:17 发表

除了那个说话葬的人外, 我没有贬谁. 我对护叔的观点也不完全赞同, 个人有个人的认识. 但说了葬话就要招人讨厌了.

有人不说脏话一样招人讨厌,比如盛气临人地教训别人的那个,它凭什么

如果是别人我也不说脏话,碰到这种,别怪我不客气