1,你踢球也不过是街头踢野球的,一没哪个俱乐部看中你,二没人请你去评球,三没人请你去执法;不要觉得自己了不起,就论球迷你也至多是二流水平(嗯,我承认我不是球迷),你比聂卫平球踢得自然好多了吧?可对足球的见识你跟他怎么比?你倒是劝劝他学“会”踢再去看再去评啊;
2,别人评球你觉得不对你可以只说足球,论坛你发言是不假,可就没一句关于比赛的,不是人身攻击就是自以为是;
3,评论无所谓正确,就连场上裁判判罚也没有固定的标准,看球评球带着自己的喜好太正常了,不用大惊小怪的,不是自己的国家队就没有好恶了么?在座有喜欢这个俱乐部的有喜欢那个俱乐部的,哪个俱乐部是中国的?
4,你当然可以强调足球的乐趣在于存在误判、假摔等不确定的戏剧性因素,但当你倾向的球队输掉比赛时就不一样了,球迷、球员、教练质疑裁判的判罚是再常见不过吧?

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:52 发表

论坛不就是说话的地方么,不说话来这里干嘛,我看你说得也不少.
说到足球可惜你们差那么几年功夫,虚心点吧.希望能看到LZ对今天球赛的精彩正确的评论.
评得好就支持一下.如果还是乱评,那就继续让人难受了.

Share |
Share

原帖由 hucky 于 2006-6-26 15:52 发表
说到足球可惜你们差那么几年功夫,虚心点吧.希望能看到LZ对今天球赛的精彩正确的评论.
评得好就支持一下.如果还是乱评,那就继续让人难受了.

来来来!!!我给你做主,今天的比赛你来解说。说好了到CCTV报个名,顶替大嘴的位置!!
CZ

跟这种不要面皮的人没法说话~

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 15:03 发表

我的牙呢?

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 16:09 发表
1,你踢球也不过是街头踢野球的,一没哪个俱乐部看中你,二没人请你去评球,三没人请你去执法;不要觉得自己了不起,就论球迷你也至多是二流水平(嗯,我承认我不是球迷),你比聂卫平球踢得自然好多了吧?可对足 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif:::
CZ

气死了?
CZ

我气死了,真的,觉都睡不着,饭都吃不下,什么都不干了,就看你们瞎聊.呵呵.

足球是踢出来的,不是说要踢得多好,而是在于过程的乐趣.在这过程中能体会到比光看球多得多的TEAMWORK的乐趣. 光是嘴上的评论我一般也就跟熟识的朋友谈谈,不会来凑合的.看到你们谈得好,我心里支持,要是不好.一般不是看得忍不住了也不会冒出来说几句.

关于今天的比赛,我希望意大利输,因为他呆在德国每多呆一天都干扰到了我的生活.经过一个周末的休假,意大利的球员如果没太花天酒地,状态应该恢复得不错.要想他们离开,可能性比较小.
另外一场有点无关紧要,都不是能夺冠的球队.
决赛的每一场都是生死战,任何能获胜的方式,都可能被使用.但是如果超过了足球道德规范的界限就可耻了.
上一届德国和卡卖农的比赛也是万分的惨烈,可是也没出现球员受伤后,对手不把球主动归还的场面.
昨天的一幕,就是世界杯上的污点.

小肚鸡肠!!!
CZ

原帖由 hucky 于 2006-6-26 16:49 发表
我气死了,真的,觉都睡不着,饭都吃不下,什么都不干了,就看你们瞎聊.呵呵.

足球是踢出来的,不是说要踢得多好,而是在于过程的乐趣.在这过程中能体会到比光看球多得多的TEAMWORK的乐趣. 光是嘴上的评论我一般也就跟 ...

公道点说,你要是早点这么说话,而不是上来就挑衅的语气,你大概也不会现在这样生气。

再小声一句,huncky大侠,你现在看起来有点语无伦次,要不要先缓缓,平静一下心情? :)

真佩服你们的耐力,更佩服hucky挑事儿的能力

原帖由 菠萝 于 2006-6-26 16:57 发表

公道点说,你要是早点这么说话,而不是上来就挑衅的语气,你大概也不会现在这样生气。

再小声一句,huncky大侠,你现在看起来有点语无伦次,要不要先缓缓,平静一下心情? :)

谢谢关心,我说我生气那是逗他们玩儿.我同时在做别的工作,所以瞎写点,当作休息.抓紧收尾等着看球.争论不是我的长项,更喜欢听不同的意见.