Originally posted by Skytrain at 2005-5-26 19:35:

我七月六日在 Staatliche Musikhochschule Kolen有klassenabendkonzert有兴趣可以过来看的 晚上19点开始 那天我唱得是一个Quartett《Die Entfuehrung aus dem Serail》Nr。20 还有一个kunstlied 一首arie aus ...

:( 如果是 7.7.就好了
录音能放网上吗?
Dubito, cogito, ergo sum
Share |
Share

Originally posted by womai at 2005-5-26 19:31:
哈哈,他叫 阿  涵   han

阿涵,呵呵,你也解释一下你的名字的来源

Originally posted by FataMorgana at 2005-5-26 07:42 PM:

:( 如果是 7.7.就好了
录音能放网上吗?

原则是可以的 只是文件太大了 哪来得空间啊~

我自己有一张在录音室录好的专辑 现在在国内的专业音像店已经发行了 你要是喜欢的话 来波恩我可以送你一张 请不吝赐教~谢谢~:)

Originally posted by Skytrain at 2005-5-26 19:48:

我自己有一张在录音室录好的专辑 现在在国内的专业音像店已经发行了 你要是喜欢的话 来波恩我可以送你一张 请不吝赐教~谢谢~:)

lol.gif:D 太高兴了!那我赶紧去波恩找你!

Originally posted by FataMorgana at 2005-5-26 07:55 PM:

lol.gif:D 太高兴了!那我赶紧去波恩找你!

han.gif不会吧 哪有这么神速的 弄得我一点心里准备都没有~

你在哪现在~ 大概的位置

Originally posted by Skytrain at 2005-5-26 19:57:

han.gif不会吧 哪有这么神速的 弄得我一点心里准备都没有~

你在哪现在~ 大概的位置

哈哈,我没有 天空中飞的火车,我的神速可能也要有几个星期。你会有足够的心理准备滴。再说你为何还需要心理准备?

我在NRW,你 Sieg 游下去,多的不能透露了

Originally posted by FataMorgana at 2005-5-26 08:05 PM:

哈哈,我没有 天空中飞的火车,我的神速可能也要有几个星期。你会有足够的心理准备滴。再说你为何还需要心理准备?

我在NRW,你 Sieg 游下去,多的不能透露了

你没有听过国内的流行歌曲《天堂里有没有车来车往》不会理解我名字的意思的 这是一个很凄美的故事~

天堂里有没有车来车往~一个小女孩的故事:(

你的大概位置我已经知道了~ 我也不会游泳 恐怕没到你那我已经溺死了 还是等你来吧~:)

[ Last edited by Skytrain on 2005-5-26 at 20:14 ]

Originally posted by FataMorgana at 2005-5-26 07:44 PM:

阿涵,呵呵,你也解释一下你的名字的来源

简单,就是我的名字

Originally posted by 701tiger at 2005-5-26 09:15 PM:
到我家,带肉和青菜,我有米和酒

吃什么肉啊?烧什么菜?我得去买一些~;)

烧烤啊
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.