原帖由 boilingsnow 于 2006-7-28 18:59 发表

我说的是百度”贴吧“,看帖要仔细。

你搜出来的”中国民主联盟“是中国的”民主党派“之一,和其他的民主党派一样,成立的目的是为了支持工厂党的领导。还有人权网之类的是中国的官方网站。

百度贴吧不属于金盾管理范畴.
只是百度自己一开始就禁止了.
要说的是,不是所有词汇都是被过滤的.
包括很多骂GCD的文章也一样能搜索到.
只是有一点愤慨的是......
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-28 19:10 发表

文件什么的先别说了,人家有这个意识,不会在那个时候接受的。
喝水跟喝饮料有什么区别,喝饮料跟吃三盛那种饭有什么区别,在价格上么?某些地方的一杯Mineralwasser可比三盛的饭值钱。

大谈MINERALWASSER的话,那我在德国遇到受贿的多了...
不愿意吃饭是真的...喝水...纯粹个人想法了...

原帖由 城市乡下人 于 2006-7-28 18:55 发表
为什么老是拿北京说事?北京的情况很具有代表性吗?至少在我们城市绝对不是这样的.
我妈妈不是宁波户口,可是长期居住满了若干年后派出所会寄来一封信,提示现在可以把户口牵过来.我妈一开始没理,可是类似的信每年都 ...

原帖由 ghyhj 于 2006-7-28 18:44 发表

那个是增值税吧,谁说国内不用交。

不是你买菜的时候交,虽然最后也摊到你脑袋上,但毕竟不是消费税.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-28 19:20 发表

呵呵,好笑。百度一开始自己就禁止了,不是慑于GCD的淫威难道是自己犯贱想要自宫?

骂GCD的文章被搜到了是说明网络警察的手还不够快而已。另外,那些大凡都是发在论坛上的某个帖子,而非固定网站。繁多的论 ...

有虾米可笑的,我又没说网监不存在...
这个问题才是全国人民都知道的事情...
打一开始我就发现连"反日"都不给注册吧...

只不过是告诉你金盾没那么强...
还不至于做到无孔不入罢了...所以我还在用BAIDU...
BAIDU搜索不是每天更新的,很久才更新一次搜索内容
最大的好处是,搜索国内的帖子比GOOGLE快的多

中国现在问题是很有多,大家也不会视而不见.不过老是说这些东西,有些还是带有恶意的夸大,这样只会让人更加沮丧失去信心,对解决问题有帮助吗?
日本人的做法很有借鉴意义,碰到问题多给自己加加油,增加自己的信心,大家一起努力让情况好起来.
在我们民族重新树立信心的时候躲在一边说风凉话,等到以后情况变好了又跑回来享受的人是最让人看不起的

我以前在BAIDU注册过右翼反日分子的ID,结果被删除了

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-28 19:36 发表

需要有呐喊的人。这篇东西在夸张程度上其实并不高,很多就是事实而已。而某些比如”1000道手续”,谁都看得出来是个修辞手法。

国内那么多歌功颂德,那么多”善意“的夸张都没让人觉得难受,这篇帖子就让那 ...

很多东西说了明显是无端指责.
譬如兵役,譬如商业电视台,譬如抽烟都要拿来说.
太多无端指责放在一起,就意图昭然了.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-28 19:38 发表

呵呵,很简单,像你这种在中国网络警察的眼中属于“民族主义分子”,会闹事、散布谣言而破坏国际形象并且影响团结稳定的大好局面。

可惜了我发的文了.
哗啦啦被跟着删掉几十篇.
好多都是随手写的,找也找不回来了,BACKUP都没有.
其中有几篇是骂娘的,譬如说城管问题.
早知道换个ID发也好了.

若谈激进,我激进的只是理念,并不是鼓吹打砸和战争.
若谈谣言,更是莫须有,或者揭日本伤疤的事情倒经常做.
只是不爱听党左右教育咱们中日友好罢了.
所以那个柳漫抓住我的马甲大说"网特",瞬间笑翻...我若网特...那QUELLE就该是网监了...
我自己都被监着,怎么做网特?

只是不爱被人说自己是既得利益者.
若非GCD来了,我现在应该是左右各搂两妞,不用工作,坐地数钱的命...
若说土地制度,江南四地总计千亩地,今天该是个什么价位?只老外公娶老外婆就是几百亩地的嫁妆和聘礼来回.
若谈企业,两万人的厂算不算大企业呢?
可现在既然都已经这样了,还有什么办法呢,骂又什么用?
只能往好的地方看...谈什么土地国有私有企业归还不归还都是白谈,我还巴不得土地私有至少也还我个土地钱企业钱呢,可能么?