Originally posted by dancemann at 2005-4-27 06:39 PM:

你这样看待西方的文化吗?我只能认为你根本不了解西方的文化了。

几百年前,英国人带着代表当时最先进科技的火药枪和炮舰模型拜会中国当时的明君康熙大帝,希望与中国建立正常的贸易关系。康熙大帝看过模 ...

那么请您谈论一下究竟什么是西方文化
前面看您批评中国文化精髓头头是道
现在再给我们解析一下西方文化的精髓吧

康熙说过啥我不知道
我不如您学问大

您说中国人认识不到自己文化的缺点~~~~~~
举俩例子

还有,大家现在是在辩论
您能不能把劲儿使一块
想想到底想要说什么
我都晕了
Share |
Share

如果没有学会理性辩论前,我请求一些人不要高举理性的牌子...
说话不要东拉西扯...
按照贵ID逻辑,难道强奸犯身体比被强暴的MM强壮,所以,强奸犯的道德水准就高于被强暴的M每么?
胡扯!
他们的科技和他们的道德有什么联系?

西方人在美州大陆用这样的火药枪去屠杀,叫文明?
再着,这个和尊老有什么联系?

我求你不要胡扯下去.如果你还打算标榜自己理性的话...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:42 PM:

您是来教育历史的?
那几千年前中国人开始冶炼铁,是不是和这个问题也有关系???几十万年前中国有人类活动了,是不是也要扯出来?

现在说养老问题呢,你是不是忘记你要证明什么了? ...

谁也没有跑题。中国一旦发生兵焚之乱,为什么遇难的人里面老人妇女和儿童最多?这一方面是自己的子女保护不周,另一方面也是施暴的一方对於敌方的老人妇女和儿童毫无怜悯之心。如果称赞一种文化,就应该考察两个方面。这个方面你了解吗?

我第一次听说人能把西方的火枪和尊老问题扯一起的,原谅我愚蠢,这2个有什么联系么?

我不跟您辨了
要去复习了,明天还要考试
我说过的话您别放在心上
我这id也就这一会儿的生命
明天来了让不让说话还是个未知数呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

最后说一句:楼主大人,感谢您的教诲,但是下次用主ID出来说话,放心,我脾气很好,不会恼羞成怒,用脏话侮辱你的~~

各位,拜了

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 01:46 AM:

谁也没有跑题。中国一旦发生兵焚之乱,为什么遇难的人里面老人妇女和儿童最多?这一方面是自己的子女保护不周,另一方面也是施暴的一方对於敌方的老人妇女和儿童毫无怜悯之心。如果称赞一种文化,就应该考察 ...

还没跑题?你刚才扯的康熙大帝去哪里了?
脸是自己丢的~
难道西方发生兵焚之乱,遇难的人里不是老人妇女和儿童最多?
有可论述性么?
你要表达什么?你自己还记得么?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:45 PM:
如果没有学会理性辩论前,我请求一些人不要高举理性的牌子...
说话不要东拉西扯...
按照贵ID逻辑,难道强奸犯身体比被强暴的MM强壮,所以,强奸犯的道德水准就高于被强暴的M每么?
胡扯!
他们的科 ...

我看你越来越想把文化中肮脏的部分用放大气的方式往出排泄吧?你的行为已经很无聊了。在你撕破脸开骂之前,请你记住自己好歹还标榜是文化人呢。想讨论就好好讨论,如果骂人,你未必是个儿。因为,我至少不伪善。

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 01:49 AM:

我看你越来越想把文化中肮脏的部分用放大气的方式往出排泄吧?你的行为已经很无聊了。在你撕破脸开骂之前,请你记住自己好歹还标榜是文化人呢。想讨论就好好讨论,如果骂人,你未必是个儿。因为,我至少不伪善。

因为你的思维一点逻辑也没有,我对你没有兴趣,就那么简单~
如果不满意,请先把康熙大帝,枪炮,和尊老联系好了,再回来找我~

不要吵了
大家应该一致对外才对

跟右翼说一句,别跟他辩了,你看看他都说什么了,按照他的逻辑,战争中炸毁教堂,说明西方人都信佛教~~

你还真能说~~看过你的照片,感觉不符啊,呵呵~~

玩笑,再见