原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 17:56 发表

弄了半天,就弄来了牙刷?让你们举例,从5000年文明“浩瀚”文明中,就举出了牙刷来?笑死人了。
还有什么正负数,二进制,和棒子意淫如出一辙。

现在这年代不流行看完长贴,我还以为西方文化没这坏习惯,看来也一样,足以说明,来讨论现代东西方文化区别是很搞笑的事情。不过如果那个人是为了答非所问,也就是避开别人提出的问题的时,这个意淫可是连棒子也赶不上了。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 17:56 发表

弄了半天,就弄来了牙刷?让你们举例,从5000年文明“浩瀚”文明中,就举出了牙刷来?笑死人了。
还有什么正负数,二进制,和棒子意淫如出一辙。

恩,勾股定理,听说过吗?从墨子到诸葛亮,中国开始制造如此精密的机械的时候,德国估计还没machine这个词,华佗动手术的时候,德国人还在跳大神吧?中国人开始制造丝绸的时候.,德国有个像样的纺织机吗?都江堰两千年不倒,依然在造福百姓,德国呢?
多的我就不说了,当条狗,就不要学人讲科学,我邻居家的母狗最近在发春,要不你来配个种?说不定别人就给你德国国籍了呢
ps,你是公的吧?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 17:12 发表

机械这么精密,造出过四个轮子的车没有?

笨蛋,应该是四个轮子会自己走的车

单单是四个轮子的车子早在春秋战国时代就用来打仗了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 18:12 发表

机械这么精密,造出过四个轮子的车没有?

无知无畏,果不其然
配种的事好好考虑下哈,时不你待啊

请直接回答大家的问题:
中国有好的没?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 18:16 发表
勾股定理只是勾三股四弦五经验个例,看看同时代的毕达哥拉斯定理,完全是逻辑的理性的严密推理,根本不是一个档次。

举一反三你懂吗?