Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:03 AM:
唉,没说不让人发泄,不让人骂。
我也同意“发泄有理!发泄无罪!”,可是“理”究竟在哪里?
所以应该骂有所指,指向真正的罪恶,让读者辩明才行。否则,单纯的骂,一昧地骂,即使骂上100页又有何用?

我说 ...

如果骂能减缓伤者之痛,奈何不骂?
如果你的建议能让伤者不痛不骂,说上一贴也够了
[b]甲山の猛虎[/b]

拜托你说话公正点, 我认识谁啦

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:03:
你欣赏他的“幽默”没有问题,但是现在是激烈讨论的时候,不是春节晚会。
他使用不适当的例子狡辩,我认为这更适合被称为耍无聊,不要因为你们认识的人多就怎么了,说难听点,这个论坛就是被你们弄成这样的

这个论坛上跟我有私交的人不多于两三个, 狮子不是萝卜不是老虎也不是. 我谁都不认识就不能说话啦. 这个论坛就是被我们弄成这样的, 如果这个意思不光是你的, 也是老q的, 那我没话说, 直接封我吧, 来得清静mad.gifmad.gifmad.gif

激烈讨论的时候就不能用幽默缓和一下气氛吗

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:03:
你欣赏他的“幽默”没有问题,但是现在是激烈讨论的时候,不是春节晚会。
他使用不适当的例子狡辩,我认为这更适合被称为耍无聊,不要因为你们认识的人多就怎么了,说难听点,这个论坛就是被你们弄成这样的

真的要剑拔弩张大家才满意了吗

春节晚会我从来不看, 那玩意儿太次

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 00:03:

看来这种的地方,一星期来一趟也就够了,运气好的话兴许还能看到点有内容的东西。

只是委屈了我昨天刚注册的账号,唉,新手上路啊
我是新手,很新很新

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:03 AM:

你往三角恋上扯,就不是狡辩了?
不错,这个论坛就是被我这样的人弄成这样的。说实话,我就是喜欢论坛现在这个样子。
假如我的个人喜好跟论坛的主流格格不入的话。甘愿让位!
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:08 AM:
看来这种的地方,一星期来一趟也就够了,运气好的话兴许还能看到点有内容的东西。

只是委屈了我昨天刚注册的账号,唉,新手上路啊

刻意标榜新字,乃曰:此地无银
[b]甲山の猛虎[/b]

嘎嘎长老,莫非年糕糊涂还是贵人多忘事?民主是自上至下还是自下至上?

[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

Originally posted by liebegigi at 2004-5-9 07:06 AM:
这个论坛上跟我有私交的人不多于两三个, 狮子不是萝卜不是老虎也不是. 我谁都不认识就不能说话啦. 这个论坛就是被我们弄成这样的, 如果这个意思不光是你的, 也是老q的, 那我没话说, 直接封我吧, 来得清静mad.gifm ...

至少 可以看出你们在网上是朋友,至少是相熟的,至少熟到哪个等级与我无关,还有,讲话需要公正点的是小姐你,我想一般人,至少是以客观心态看这个帖子的人,看到他所说的关于5,8角恋的“幽默”不会笑出来,更不会奉之为幽默

我跟狮子私下里从来没有发过一个pm打过一声招呼

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:13:
至少 可以看出你们在网上是朋友,至少是相熟的,至少熟到哪个等级与我无关,还有,讲话需要公正点的是小姐你,我想一般人,至少是以客观心态看这个帖子的人,看到他所说的关于5,8角恋的“幽默”不会笑出来,更不 ...

"朋友"这一说很无稽, 永远不要猜测自己无法猜测的东西, 永远不要以为自己以为的东西就是实事. 你不是智者更不是圣人.

抱私心, 我干吗抱私心啊, 这么个争议跟我有什么利害相关啦

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 01:13:
至少 可以看出你们在网上是朋友,至少是相熟的,至少熟到哪个等级与我无关,还有,讲话需要公正点的是小姐你,我想一般人,至少是以客观心态看这个帖子的人,看到他所说的关于5,8角恋的“幽默”不会笑出来,更不 ...

您可真抬举我