原帖由 suede 于 2006-4-26 23:45 发表

为什么要他认错?这是一口气的问题!你说说,到底应该谁先道歉?

他认错,矛盾可以化解,大家不会认为他没有面子,反而会觉得gummi大度。而真正说错话的人也会为此感到羞愧。

其实是件小时,如何美妙的处理就看当事人的肚量 了

原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:46 发表
行了. 我认个错吧. 不过, 真想约架的话, 还是可以奉陪的.

认错就好。就别奉陪了。。。。

秋天来了....

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 22:47 发表

他认错,矛盾可以化解,大家不会认为他没有面子,反而会觉得gummi大度。而真正说错话的人也会为此感到羞愧。

其实是件小时,如何美妙的处理就看当事人的肚量 了

这么简单的道理我也懂,但是有些事是不能忍的,尤其关乎到自己........

如果是诚心认错,我一定接受,再说在德国不像在国内,闹出点事情想想德国人怎么看,事情发展到这个地步,我承认我也有点冲动,但是不怕实话告诉你们,在那里打工的是我交往了六年的女友,如果有人这么说自己的女友你觉得作为一个男人会袖手旁观么

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:51 发表
如果是诚心认错,我一定接受,再说在德国不像在国内,闹出点事情想想德国人怎么看,事情发展到这个地步,我承认我也有点冲动,但是不怕实话告诉你们,在那里打工的是我交往了六年的女友,如果有人这么说自己的女友 ...

我顶你,就是因为你是个爷们儿!

不是因为你骂人啊

王兄我们见过么?

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:53 发表
王兄我们见过么?

古兄,aachen这么小,可能见过,不过我不知道你是谁

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:51 发表
如果是诚心认错,我一定接受,再说在德国不像在国内,闹出点事情想想德国人怎么看,事情发展到这个地步,我承认我也有点冲动,但是不怕实话告诉你们,在那里打工的是我交往了六年的女友,如果有人这么说自己的女友 ...

行! 你要是认为只有打架才是保护你女朋友的话. 那还是成全你了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

不是打架的问题,我不是说了么,是一口气的问题,如果你还是觉得有什么不妥的话,那只好周六见了