Originally posted by Lohengrin at 2006-1-12 09:55 PM:
血统也是才华的一部分,我认为……

不敢苟同。。。又不是赛马。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.
Share |
Share

人和动物本来也没大区别,动物有的人都有啊~~~~

Originally posted by ari at 12-1-2006 21:57:

不敢苟同。。。又不是赛马。

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-12 21:55:
血统也是才华的一部分,我认为……

那他至少长的不象,,,,
[img]http://img487.imageshack.us/img487/72/71260013sq.jpg[/img] 情欲象水,流过身体不留下任何痕迹。

Originally posted by vivianlin at 2006-1-12 23:01:

那他至少长的不象,,,,

这个SP上的他只是个作品而已!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

人和人,不一样,为什么非要让别人和自己一样呢?非要扭曲得和自己一样那多没意思!

本人觉得在英国和法国的留学生的SP就比在德国的留学生做得好,每个人都在显示自己的与众不同

为什么我们把能抱着欣赏的角度来看他的作品呢?

我承认我就没那个天赋

那就说明太美了……
在不好的东西衬托下食物才更显得可爱啊~~~

Originally posted by cereus at 12-1-2006 22:05:
看了他的space后,连今天吃的唯一的泡面也吐了出来
但是现在却感觉会三天吃不下饭

说实话,长得够帅。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-12 23:08:
那就说明太美了……
在不好的东西衬托下食物才更显得可爱啊~~~

这话我觉得不好,说真的,能够展现自己的人,比闷骚的好吧?