Originally posted by Nicolaus at 2005-5-15 11:40 PM:

最看不惯这种话!
我觉得看笑话的是你,不是德国人!
球场上的冲突演变成全武行,这在德国也并不是罕见的事情。德国警察关心的是事态是否严重,受伤是否严重,而不是你是哪国人!真是幼稚。

关于球赛:mor ...

支持
ps 和那些只会冷言冷语的人谈什么,对牛弹琴

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-15 23:42:

呵呵

确实只代表个人素质

可是外国人也这么看么??

别人只知道都是中国人

在他们这个法律社会

发生了流血事件

说的好像美国侵略伊拉克一样,什么流血事件,流血就是流血,还什么事件,还Terrorismus呢

Originally posted by 没良心的~ at 2005-5-15 11:52 PM:

再次声明:这个是踢球的时候自己摔伤的,跟打架无关吧!

不过给你1分的同情分!

我只是回答别人的问话,我说过这跟打架有关吗?!

Originally posted by guokun at 2005-5-15 11:51 PM:
看了Aachen队员自己写的事情经过就觉得很正常了,踢球发生这样的事情是很常见的了.只是个别队员的不冷静造成的.但为什么有的人在不了解事情真相的情况下,就要说十几个人打一个人?真让人怀疑他的用心!造谣对他本人有什么好处?而且这个题目就很不恰当,都是中国人,何必用这么侮辱人的字样!!!希望能改!以上只是我作为一个中国人从局外人的角度看后的感想.没必要再争吵下去了!!!谢谢.

那您觉得改为什么比较合适?!
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 23:49:

手腕骨折,24小时内必须动手术....

表示同情

Originally posted by 一天1个苹果 at 2005-5-16 12:54 AM:

说的好像美国侵略伊拉克一样,什么流血事件,流血就是流血,还什么事件,还Terrorismus呢

没有事件

何来流血

我们要学学德国佬

严谨

再严谨

:P

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 11:21 PM:
需要更正两点,科隆前锋当时冲上去的时候,守门员根本就还没有上前,请问何来的科隆前锋冲上去就对着对方守门员一阵打呢?其实是科隆前锋当时上前是想拉开双方队员,但是由于当时双方情绪都很激动,造成的一些推攘,此时 ...

其实那个犯规动作并不大,也没有什么激烈的身体接触,好像就是手上带了一下,最先殴打守门员的,不是科隆的前锋,而就是比赛的联系人,一名右前卫,很难理解的就是这一点。而且就是他打得最狠,和另外一人一起殴打,脚踩守门员。
对于事件需要补充一下的是:
   对方后卫因为铲截aachen队员的时候,落地不太好,造成骨折,这个跟打人没什么关系。也没有因为这个双方火药味加重,甚至可以说正常的比赛,双方队员的拼抢也没有特别恶意的动作,连激烈的都很少。
  足球比赛,尤其又是这种友谊赛,就是在一起娱乐,锻炼,胜负本就比较次要。其实科隆大多数队员还是比较好的,也和aachen的球员一起劝阻,我们也十分感谢他们。但主要的就是那名组织者,没有去努力使比赛正常进行,反而第一个冲过去,出手那么重,不停的殴打aachen守门员到浑身是血,这个就太过分了!
   这个事情在版上闹得沸沸扬扬,作为球队和我个人,希望大家不要再去猜疑什么,或者演绎什么事情。这个事情跟什么丢不丢中国人的脸也没什么关系,法律会去按照自己的规则去裁定事情的结果,主要的肇事者,也应该对他做的事情负责!
   aachen的球队,也许踢得并不好,但是一群热爱足球的孩子,懂得应该怎样去尊重足球,珍惜足球带来的快乐,更重要的是,他是一个整体,无论困难或者失败,我们都会一起去面对!

Originally posted by 阿涵 at 2005-5-16 12:54 AM:

支持
ps 和那些只会冷言冷语的人谈什么,对牛弹琴

敢问这位

听你的语气好像很多话要说

在这里你不说

你准备到哪儿去说呢

给伤者说??

给“ 玻璃菜 ”说??

还是去和胡锦涛说 ?

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 11:49 PM:

手腕骨折,24小时内必须动手术....

对于那名老师,我们还是很尊重的,如果要是他当时没有受伤能够劝阻一下的话。可能事情的后果这没有那么严重。

希望老师能早日康复。