Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-24 14:15:

所以要不断的完善法律制度啊

一个管理员明显是不够的 也是不妥当的

呵呵
我知道本来就不止一个的
至少一个是quelle
还有一个是迪克

这个论坛为什么查不到管理团队呢?

[ Last edited by yj_bobby on 2005-3-24 at 14:18 ]
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-24 02:15 PM:

所以要不断的完善法律制度啊

一个管理员明显是不够的 也是不妥当的

aachen板块的两个管理员是很少出现的云游人士,哈哈

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 13:38:

管理员~~

尽管我们也去尝试包罗万象,但是关于昨天的事情,大多数明白道理的人都看到了,没有必要更多说明。我们也是不断收到电话,email和短信在内的投诉才来处理的。我本人的角度,没有兴趣管谁有什么喜好。社区原则也有的,来去自由,一个论坛不可能适合所有人的口味,我们没有权力让谁继续在这里,但是我们有权利拒绝不让不适合这里的人访问。

我对论坛的任何人的态度都是一样的,这里有我们的处理方法,你不喜欢到站务提出。你慵懒的猫本人,已经在诋毁论坛,诋毁我本人,我很遗憾。

对你也只能说声抱歉,希望你在德国一切顺利!这里同样不适合你。

对于谁都一样,当他愿意按照我们的原则在这里信息互通,交结朋友,我们到时候还是欢迎的。对你,对小猪,对会员18888都是一样的。

但是我们一味劝说和宽松忍让是有限度的。

骂人算什么,我回复你的就是劝说你不要来这个变态的论坛,到底什么变态我不想说什么,我还没有到那个地步。

各位支持“人在德国”社区的朋友们:

人在德国社区的存在和发展,最终取决于社区“人人为我,我为人人”运行机制是否能够健康有效的发挥作用。自社区成立始,受益的是广大支持,维护社区的网友。通过我们的网站,大家能够a.团结互助,b.共享信息资源,c.分担欢乐和焦虑,d.身在异国他乡,在克服特殊的困难同时事业人生一同进步和成长。

网站能为大家所提供的,其实仅仅是相应的软件和硬件设施。网站设立者为此投入了对一般留学生来讲相当可观的金钱,时间和精力。我们认为,保证社区的氛围和效率并不是网站提供者必然的责任和义务。相应的管理工作,应该是所有社区居民自己的任务。

我们正面临改革。我们相信,“人在德国”不会辜负大家的期望。将来的网站,将更加健康明亮,公平有序,信息更为专业而广泛实用,界面将更加温暖,清晰,大家的交流也会更加有保障有质量。

网站暂时做如下决定,希望大家能够配合支持:

1.希望现有管理团队在尽可能的情况下忠于职守,为网友服务。
2. “csuchen”管理团队以“人在德国”网站的原则为宪,即“公正平等洁净,团结向上的环境,以公正的态度对待社区的每一位参与者,给在德留学, 工作的朋友们一个真正温暖的网络之家。

感谢大家

你们的Quelle及老实, 14.Nov.2003

-----------------------------------------------------

“人在德国”目标:

我认识新朋友、从中得到友情的温暖、心灵的安慰或者无私的帮助的同时,我保证也尽我所能去帮助别人,自利利他,因为我认同这个简单的理念:只有拧成一股绳团结起来、而不是窝里斗一盘散沙,我们这些身在异国他乡的华夏儿女力量才会更强大、才不会遭受不平等不公正对待、我们才有可能在远离祖国和亲人的天涯之隅安心地学习、工作、并享受繁忙而美好的生活。

人在德国社区是大家的网络之家,“人人为我,我为人人” 是社区公益存在和发展本质
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 02:16 PM:

这是最没用的东西
比如法轮功吧,可以被打成 法伦宫,照样能表达意思

那就不能确切的表达

很多论坛都有屏蔽的
[img]http://blog.edushi.com/blog/edit/UploadFile/2005117153117790.JPG[/img]

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 14:16:

这是最没用的东西
比如法轮功吧,可以被打成 法伦宫,照样能表达意思

是啊
中文比英文难度大太多了
因为可以打错别字呀
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 柠檬ぉ天殇 at 2005-3-24 14:18:

那就不能确切的表达

很多论坛都有屏蔽的

那打拼音呢

我cao
看的明白吧
禁止不了吧

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-24 02:13 PM:

先感谢你对我欣赏水平的肯定

不过一码归一码

如果真像你说的那种
“所有的回帖都是"操""去你妈的" 这类的话”
那么封他ID
我举四肢赞成

显然印度GG和小猪并不是那样的人
谁的 ...

我和你的意见其实一致。
人嘛,出点小错误都难免。我个人就决不会因为看他们不顺眼就攻击他们。
我争取看他们好的,有趣的一方面,这样大家都happy。

昨天晚上,他们也是很激动了,连续发了些帖子。
我想管理员肯定也不会愿意封他们。但是事情到了那个程度,
或许他当时只有那个选择?
一个巴掌拍不响。小猪他们应该说,也有一定责任,你说呢?
呵呵,我个人盼望能他们能消气,管理员也能接触他们的封禁,
大家一起玩,不是很好么?嗬嗬!

没看见印度GG和小猪触犯了什么版规.尤其是小猪.;)
倒是看到他/她冒犯了管理员. 其实这才是他/她被封的真正原因.dozingoff.

[ Last edited by 沙洲 on 2005-3-24 at 15:26 ]

我认为quelle是个称职的管理员。论坛,特别是留学生论坛,是为大多数的留学生服务的,而不是让几个人随意张扬个性的空间。站长本人遇到认为不适合该论坛的言论,先进行警告,在警告无效的情况下封ID是很合理的。 论坛的规则也只能是个大纲而已,不可能真的像制定法律一样列出一条条的细则。 所以只要接受管理员的意见,大家都能在论坛上开开心心相安无事。 有个性不是坏事,但是为了使论坛有个融洽的气氛,大家也该收起一些锋芒,这里毕竟只是大家娱乐放松的社区,没有必要搞得火药味十足的

有警告不听的确是要这样做的
不然也真是没规矩了