原帖由 whisper 于 2006-7-30 00:45 发表

还是那句话,你看不出来,那就当我没说。
你说我搞笑,我都不值得一回。
你没觉出你拿几个一二三很可笑么?
嗯,你要是能看出来才是撞见鬼了。

整一个瞎掰的中年SB。

上论坛最讨厌这种趾高气扬自以为是的人,说话只说论点不说论据,
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-30 00:51 发表

给你转一段别人说的吧
==============================
这个人撒谎地方多了,好多细节都经不起推敲。

比如
<<我回头看看,果然不错,1。紧跟着我的是一辆挂“
甲B-002”牌照的黑色奥迪,2。再后就 ...

只不过特权车在国内确实存在,而且情况远比一般我们想象的要严重。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 01:00 发表

整一个瞎掰的中年SB。

上论坛最讨厌这种趾高气扬自以为是的人,说话只说论点不说论据,

你说这话就算说对了
为啥不给你论据
因为你太傻
给了你你就不会自己去学了
当然,不给你你也不会去学
里外都一样
不过有一点
不给你论据你可以展现一下自己如何傻
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 00:59 发表

我说一二三可以,你不够资格。

且不说你转的文章里也有很多值得推敲的地方,俺就不明白了,为什么你可以123,我们大伙连资格都没有,

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 01:00 发表

只不过特权车在国内确实存在,而且情况远比一般我们想象的要严重。

没有人否认特权车存在,
但是我最烦这种打着“我在国外多少多少年”的旗号胡编乱造的。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 00:59 发表

我说一二三可以,你不够资格。

您真够资格!向您这种资格,我都不惜地说你。

原帖由 沙洲 于 2006-7-30 01:04 发表

且不说你转的文章里也有很多值得推敲的地方,俺就不明白了,为什么你可以123,我们大伙连资格都没有,

因为你们的一二三里没逻辑。

57楼的barbarossa真让人讨厌... tu.giftu.giftu.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

说句实话,我对国内现状的看法大大地
但是像你们这样满脑袋就会上火的情况是少少地
我最烦的就是说事不好好说事
混在国外整天拿着“外国怎么怎么”,“美国怎么怎么”来说事儿的
其次就是烦混在国内但是也整天 ...

其实最最最最招人烦的是,老摆出一副训人的架子,说你们怎么怎么的。。。。。,这点您老不知道?

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:03 发表

你说这话就算说对了
为啥不给你论据
因为你太傻
给了你你就不会自己去学了
当然,不给你你也不会去学
里外都一样
不过有一点
不给你论据你可以展现一下自己如何傻

问一下诶,你说你傻吗?