原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-28 17:44 发表

中国农业增值税是多少呢?13%.并且废除了农业税.
而且农业增值税不是你消费者交纳的.
而德国是做弄产品贸易的人交了农业增值税你一样还得交消费税.
再加16%.
就好比我做电脑生意,进货要交7% ...

中国农业增值税不是消费者交纳又是谁呢?

经销商?地球人都知道所有商人都会把税务算为成本,最终承担的还不是消费者,不要告诉我是农民,那样更惨

德国电脑的税率和农产品不一样,没有可比性,另外说这些你想证明什么?中国农民过的比德国幸福?

前面讨论了半天就是讨论国家这项法规的合理性,结果你以这是国家法规来证明国家法规的合理,晕!
Share |
Share

原帖由 nnacht 于 2006-7-28 17:51 发表

对右翼的雄辩之才崇拜的五体投地。真乃孔明再世也。

这马屁拍的,真TMD肉麻啊。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-28 17:57 发表
我只知道, 私人不允许拥有卫星接收器
http://home.focus.cn/photoshow/713/559531.html
私人可以装,只要经过手续就可以...
而且安装也不是垄断的...
———————————————————————— ...

是啊,宪法还告诉我我是国家的主人呢,还说我有游行集会的权利呢——当然要经过审批——但是你摸着良心说,国内公民有这种权利吗?你当然可以说有,因为大使馆被炸的时候、反日的时候都游了——国家需要我们游行的时候我们就有权利,不需要的时候就没有权利,这就是他们的逻辑。
关于外国电视台的问题,您已经开始哑然了么?转移话题大说空话,实在不是你的作风,为此哀悼.

没错,德国像恐怖分子、纳粹言论这种东西也是严厉封杀的——这是世人得而诛之的丑恶事物。但是在中国敏感菜单开得太大了一点,连“民主”这样的词汇都敏感了,连维基百科都敏感了。甚至连天灾人祸都将要敏感了……中国真是一个敏感的国家,那个国度生活着一群敏感的需要保护的中国人。
我一直喜欢用BAIDU,没发现这么多敏感的词汇,BAIDU还在用,还能搜到很多反华的文章.

我继承了财产,我是亿万富翁,我进城了,我没有工作并且一直逗留并且没有按规定办理暂住手续,我是盲流吗?
我是高干子弟,我进城了,我没有工作并且一直逗留并且没有按规定办理暂住手续,我是盲流吗?

那你还会去北京淘金找工作满街游荡看招工广告在桥头摆个牌子说"漆工"么?
再着,不办理手续,就是不符合规定.
如同我前面说的,我住友谊饭店,没人来查我是不是盲流,但不表示我没违反规定.
况且,你若钱多的,你一样要可怜到流浪,那你还是盲流.

“坦白从宽,抗拒从严”这句话的无耻不在于前半句,而在于“抗拒从严”,我犯了什么事,你就判我什么罪——如果你有证据。而不是因为我不说话,我所犯的罪就更加一等——任何人都不能被逼迫说出对自己不利的话,这个是西方人权观念下的法制规则,中国是另外一回事,这个是现实,没必要否定。也没什么辩护的理由。

对犯罪者进行严厉打击的"严",是不是就是更加一等的意思?
难道说你偷钱包了,没承认,就会判抢劫的罪?
刑法不是白写的...
只是说在量刑标准内,若你一开始就是抵赖到底,那么,量刑标准自然就是标准内重的那些了.

真正可笑的不在于这8个字,这8个字无可推敲...

我随便举个例子
每年所谓的"严打",仿佛平时就不"严打",偏偏那几个月就严打...
谈不到骨头,只谈到不着边的皮毛,无价值...

原帖由 荒唐 于 2006-7-28 17:39 发表

兄弟,你这是干哈呢?俺虽然不是弱势群体,但一直以为,为弱势群体集声呐喊是每个中国人的良心和责任。其实大多数人也跟俺想的一样的。

给右右一个链接自己看吧,你的链接只能证明有人贩卖卫星接收器,并不意味着合法,不要说卫星接收器了 ,毒品都还有人卖呢

http://hscb.huash.com/2006-07/26/content_5605299.htm

原帖由 沙洲 于 2006-7-28 18:09 发表

这马屁拍的,真TMD肉麻啊。

实事求是嘛,就是孔明再世也无法达到右翼的挥洒自如。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-28 18:11 发表
这篇文章是这2年才看见的,另,从德国直拨国内,价格也不下二十多块.谈10倍,离谱的紧,况且有很多部分是德国TELECOM收钱,即便今天,德国TELECOM也没对中国部分有大降价.
————————— ...

这不就又回到以前的话题了么,我在主贴里就说了,若谈IP卡,就无价值了.
德国的各个电信公司价格一直在变停.
我每次打前都得看http://www.billiger-telefonieren.de
事实上最便宜的只那么一两家,而国内现在打最便宜的IP卡过来也就几毛.
如果买的不幸买到2块一分钟的,那么恭喜你,太贵了...
有区别么?德国打回来40CENT一分钟的IP电话也到处都是,1EURO多的也好多...

这不仅可能,人家美国弟兄闹得还不够凶?你需要学习区别什么叫政权,什么叫政党,什么叫国家。再看看我们台湾的弟兄们,呵呵。对于众所周知而大家都心知肚明的事实,没必要去否定,也没必要说“你调查过?拿出数据来。”这样的话,这样不仅让人觉得很鸵鸟,也让人觉得很没品也很没意思。

美国人闹,无非是反战,骂政策,
真若反彻底了,监狱是必然的。。。
不要大谈可能,可能就往往等于不能。。。
因为你自己都不确定能不能么?
所谓心知肚明者到底有几人?
无非是人云一云者,更为可怜。。。

中国的官员是不会去接触企业的,但是企业的老板是会去接触官员的——这就是区别。
至于三盛老板娘,我在三盛就亲眼见到老板娘请检查人员吃饭,但被拒绝。

请人吃饭和请人喝水是两回事把???
请注意这个问题,请人吃饭是人情,请人喝水是礼貌。。。
你在故意混淆什么?
企业的老板去接触官员,那么,又有多少官员是不会被请客去吃饭的呢?
至少我知道很多...

原帖由 半人马 于 2006-7-28 18:18 发表
给右右一个链接自己看吧,你的链接只能证明有人贩卖卫星接收器,并不意味着合法,不要说卫星接收器了 ,毒品都还有人卖呢

http://hscb.huash.com/2006-07/26/content_5605299.htm

如果想反击什么,请看清楚全文.

原帖由 nnacht 于 2006-7-28 18:22 发表

实事求是嘛,就是孔明再世也无法达到右翼的挥洒自如。

讨论问题就是讨论问题,哪来的什么敌我,也没什么阵营,就是发表自己的观点看法而已。
另外,右翼的观点,俺认为有对有错,对的俺的不说了,跟风的挺多的,错的,而且我认为明显是原则问题的拿出来说说。
但如果错的太多了,俺也就懒的再说什么了,
一来,俺嘴皮子利索,可手脚不利索,打两字不容易,更别说满世界翻贴,引用了。
二来,没时间,没必要睚眦必报,啥贴都得回,不是。

真是失望到家...
就连卫星接受器让不让装都在这里左弯右弯的...
留个大空子给你们都不要钻...
无语了我...