Originally posted by morning at 2005-5-15 23:05:
鉴于很多人想了解整个事件的过程,我在此描述一下,由于仅限于本人当时的位置,有不明确或者不准确的地方望队友们更正。

当下半场进行到快结束时,由于我方4比2领先,对手从情绪上出现急躁,也可能同时由于科隆 ...

哪根骨头断了??????????????????/

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-16 12:40 AM:

最看不惯这种话!
我觉得看笑话的是你,不是德国人!
球场上的冲突演变成全武行,这在德国也并不是罕见的事情。德国警察关心的是事态是否严重,受伤是否严重,而不是你是哪国人!真是幼稚。

关于球赛:mor ...

这个

你可能确实比我在行

从你的签名我看出来了

Originally posted by 小肥 at 2005-5-15 11:43 PM:
伤者何止只是头上被打出个4厘米的伤口,紧挨着太阳穴的地方还肿了, 头上多处被铁鞋钉刮出的伤痕。都是带有生命危险性的创伤。一拳狠打在做太阳穴边上,还 趁人倒地之时穿着铁钉鞋往人头上揣, 和禽兽有何区别?? ...

听阁下的话,好像aachen的队员都是挨打的,动手的就只有科隆的?!

大家这又是何苦呢!?一场好好的友谊赛!最后这样收场,谁也不想!
双方各让一步,不是什么事也没了吗?!
知道大家心情不好!劝大家一句——忍一时风平浪静,退一步海阔天空!!

Originally posted by 长弓 at 2005-5-15 11:44 PM:

哪根骨头断了??????????????????/

手腕骨折,24小时内必须动手术....

这么点小事为什么有些人就喜欢造谣呢?

看了Aachen队员自己写的事情经过就觉得很正常了,踢球发生这样的事情是很常见的了.只是个别队员的不冷静造成的.但为什么有的人在不了解事情真相的情况下,就要说十几个人打一个人?真让人怀疑他的用心!造谣对他本人有什么好处?而且这个题目就很不恰当,都是中国人,何必用这么侮辱人的字样!!!希望能改!以上只是我作为一个中国人从局外人的角度看后的感想.没必要再争吵下去了!!!谢谢.

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 11:49 PM:

再次声明:这个是踢球的时候自己摔伤的,跟打架无关吧!

不过给你1分的同情分!
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 11:49 PM:

不是说,没有身体接触的情况下骨折吗?

场上的人打仗,是因为输输赢赢的大事儿tu.gif,是因为有肢体上的基础,不好控制。可是,各位,请你们从本帖子的第一页看起,看看再没有上述前提下自己的语言上已经在慢慢升级了,如果见了面,不打起来才怪!能不能先律己,再说人。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-16 06:49 AM:

虽然不是直接由我引起的,但还是对他表示同情,祝他早日康复。
Cogito ergo sum