原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:40 发表
打倒对手最好的方法不是去了解对手,而是使自己极度强大.
只要足够强大,无须了解对手丝毫.
只要你够强大,你不需要了解蚂蚁的生活特性,但是你可以丝毫不费力踩死一群蚂蚁.
古希腊文化远比古罗马要摧残,制 ...
了解还是需要的,了解对手和自己强大不矛盾
战略上要极度蔑视对手,但是战术上要研究透,虚心的向包括敌人在内的一切人学习,调动一切积极因素
Share |
Share

原帖由 老虾 于 2006-9-17 15:39 发表

狗咬人不是新闻,人咬狗那才是。记者问题再傻比,刘翔总不能说你个傻比给我滚。
刘翔同意把嘴借给你了吗?
俺热爱右翼,能不能不借嘴一用,找找一夜情啥的。

要借现在借~乘我还没出名啊~lol.gif ...
若有一天我出名了,你爱借就借,她们爱信就信,不信拉倒...~
TWINS有同意把裸照发出来么?没把?不照样有偷拍?
刘德华同意自己死了么?没把?不照样有新闻?
就算你找到一夜情了,人家和你一见面,发现又不是我...你不还白搭?...

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 15:43 发表

了解还是需要的,了解对手和自己强大不矛盾
战略上要极度蔑视对手,但是战术上要研究透,虚心的向包括敌人在内的一切人学习,调动一切积极因素

我说的是个最重要的环节.
就算在了解对手,自己不强大,还是白搭的...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:40 发表
打倒对手最好的方法不是去了解对手,而是使自己极度强大.
只要足够强大,无须了解对手丝毫.
只要你够强大,你不需要了解蚂蚁的生活特性,但是你可以丝毫不费力踩死一群蚂蚁.
古希腊文化远比古罗马要摧残,制 ...
这个极度可能发生在中国对日本身上么?
如果不去了解周围在发生什么,就是闭门造车。强大如美国也不敢说强大到不需要了解对手不需要搜集对手情报了,孙子说 知己知彼,百战不殆,可惜他没有机会接触你的高见,否则肯定羞愧的无地自容了。:han.gif

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 15:45 发表

这个极度可能发生在中国对日本身上么?
如果不去了解周围在发生什么,就是闭门造车。强大如美国也不敢说强大到不需要了解对手不需要搜集对手情报了,孙子说 知己知彼,百战不殆,可惜他没有机会接触你的高见,否 ...

美国还不够强大...
我心目里的强大,是秦王扫六合那种极限的强大...
这个极度是否能发生,谁也不知道...
万一你先研究出反物质武器,核武器就算个屁了,那你就到达极度强大了...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:45 发表

我说的是个最重要的环节.
就算在了解对手,自己不强大,还是白搭的...
没错,战略上要极度鄙视日本,战术上要好好的虚心的向日本学习
自己真强大了,反而可以对日本好点了,就是现在不如日本才要打击它

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:44 发表

要借现在借~乘我还没出名啊~lol.gif ...
若有一天我出名了,你爱借就借,她们爱信就信,不信拉倒...~
TWINS有同意把裸照发出来么?没 ...

就是说编造传播刘翔假新闻的人和发twins裸照,刘德华死讯的那些属于同一类?区别就是前者是为了精神满足,后者是为了物质满足。本质都是损害名人利益以满足自己,值得夸耀吗?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 15:36 发表

有没有用处不是我决定的,我只需要坚持我认为正确地做就可以了。我不能阻止他人造谣,但至少可以减少它的危害,避免去年上海街头砸日本车的事件重演,我一个人不够,但是大家都行动起来,总比让这种谣言遍地好

大家怎么会都行动起来,又不都是你...
最多也只能看着,好比我也不能拿枪指着你脑袋叫你不买日货...
不也只能看着么?

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 15:50 发表

大家怎么会都行动起来,又不都是你...
最多也只能看着,好比我也不能拿枪指着你脑袋叫你不买日货...
不也只能看着么?
仇日在中国可不是少数

中国最仇日的还真不是年轻人,而是4,5,6十岁的,他们又教会自己的孩子
而这些人仇日也还不能真怨政府煽动,有很多人仇日不用煽动就有了
调查过,中国仇日的好像在百分之7,8十以上的吧

原帖由 老虾 于 2006-9-17 15:49 发表

就是说编造传播刘翔假新闻的人和发twins裸照,刘德华死讯的那些属于同一类?区别就是前者是为了精神满足,后者是为了物质满足。本质都是损害名人利益以满足自己,值得夸耀吗?

明明是三类,说刘德华死了的消息那种消息明显是嫉恨老刘.
发TWINS裸照的明显是要卖个春点.
制造刘飞人消息的明显是要找个寄托点.
而借刘翔说话这个事件,却是最无足轻重,也无损刘翔利益,刘翔该和NIKE签约继续签,该参加比赛继续参加.
唯一得到的效果,就是一群人在这里JJWW...