原帖由 童彤 于 2006-4-26 23:34 发表

人家怎么说错话拉,明明是5楼开的头,18888就是顺带问一句,招谁惹谁啦

大姐,如果你是北京城的那个打工的女孩你什么感受?
Share |
Share

原帖由 童彤 于 2006-4-26 23:34 发表

人家怎么说错话拉,明明是5楼开的头,18888就是顺带问一句,招谁惹谁啦

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 23:33 发表

哇,兄弟,你是我来到csuchen以后第一个用这么好的词称呼我的,别人都教我王八蛋!操!

我感动死了:Q

顺便来一句

小王哥

退一步海阔天空

都别说了,到时候带上家伙一起在北京城门口见吧!看谁的朋友多,势力大!

我支持gummi的!

原帖由 jamesfang23 于 2006-4-26 23:39 发表

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:38 发表
其实一句玩笑话也就无所谓了,比如5楼的,但是把玩笑开大了,就会产生误解甚至冲突,所以如果有人继续把一句简单的玩笑在想继续延伸下去就得及时制止。至少我是这么理解的

用谩骂和打架来制止冲突对吧?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 gummi 于 2006-4-26 23:38 发表
其实一句玩笑话也就无所谓了,比如5楼的,但是把玩笑开大了,就会产生误解甚至冲突,所以如果有人继续把一句简单的玩笑在想继续延伸下去就得及时制止。至少我是这么理解的

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-26 23:39 发表

大姐,如果你是北京城的那个打工的女孩你什么感受?

不是什么玩笑都可以开得。不要以为出来了就是外国人了。呵呵
秋天来了....

大家停吧
秋天来了....