Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-11 23:51:

当然不是,如果一个将军不能把士兵的生命当作自己的生命,他就不可能统帅军队取得胜利。。。但是历史是残酷的,虽然谁都不想,但是历史的前进还是要用血来作代价。。。

啥历史前进啊,共产党打赢了,得了天下,历史就前进了?

说到底我们所看到的历史也是别人灌输给我们的,既然不是亲身经历,功过对错,道听途说,完全可以不必介怀

人都有两面性,伟人也是一样会犯错,只是我们被灌输的都是他光辉的一面,偶尔看到不同意见,难免有些不习惯。

不习惯就转去看别台或者干脆就关掉电视,和必要在这里辩个你死我活,每个人都觉得自己观点没错,可是谁也说服不了说,再搞下去,浪费时间而已

[ Last edited by 猫太 on 2005-10-12 at 00:09 ]

Originally posted by taiji at 2005-10-11 11:59 PM:

啥历史前进啊,共产党打赢了,得了天下,历史就前进了?

在中国搞一国两制

在中国搞一国两制,农村实行奴隶主义社会,城市实行社会主义社会的毛泽东,正人渣一个,其子孙不死在农民手上,也必重伤残废,如果毛孙现在还口硬的话。

今天中国是一国三制。

成王败寇么

一般的道德正义不适用于政治

如果凭仁义道德去搞政治,就只能为后世敬仰了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

修烁都能成佛控制天下控制众生的梦

王朔说中国人个个都有"皇帝梦",其实就是说的这种"崇拜巨物"的情结,这个结,很可怕.

皇帝梦实质就是人人通过修烁都能成佛控制天下控制众生的梦,今天印度人平和得益于一千年前打倒 人定胜天的佛教 恢复讲真话讲神敬怕,讲人永远成不了神的婆罗门教,一种奴隶教,说人是劳动生存还是指挥别人劳动生存就像男女分工一样是神分定好了的,人应按神的意念约束自已不能有非份之想。

有些人活象良家妇女被人强奸了后   还一个劲的大叫   啊你真猛啊   你真是强者  你刚才强奸我的时候力气好大啊    我一点反抗力气也没有

儒佛忽悠学

成王败寇么

一般的道德正义不适用于政治

如果凭仁义道德去搞政治,就只能为后世敬仰了

成王败寇、道德正义不适用于政治是建立在儒佛忽悠学上的奴隶平民的无耻理论。
以圣经 人人是平等兄妹姐弟关系 为人文底蕴的耶地人的宗教战争是以道德正义为目的的败寇成王行为。
以佛经 人人能炼成佛控制天下众生生死祸福 为人文底蕴的佛地人的战争是以成就个人英雄为目的的相互撕杀,成王者佛也,想怎么说败者都行,如寇、汉奸等。

Originally posted by 穷酸 at 2005-10-12 12:54 AM:
在中国搞一国两制,农村实行奴隶主义社会,城市实行社会主义社会的毛泽东,正人渣一个,其子孙不死在农民手上,也必重伤残废,如果毛孙现在还口硬的话。

今天中国是一国三制。

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif说得好!
我觉得现在的中国是四制.

Originally posted by 老虾 at 2005-10-11 23:06:

俺现在有点天崩地裂了。

国人对毛的评价,也许比德国人更狠。

[ Last edited by 老虾 on 2005-10-11 at 23:08 ]

我一点都不喜欢毛泽东,甚至讨厌他
但是昨晚电视那么丑化和我所接受的完全相反,就出现我的情绪相当激动。
老百姓就图个安稳日子,
西藏人民也是人, 那样的血腥镇压实在是让我受不了。
鄙视政客,鄙视为了权利不择手段的家伙。