Originally posted by 没良心的~ at 2005-5-15 11:33 PM:

没有人说前锋准备逃窜吧,我说的是那个联系人!我所鄙视的也是联系人,即打伤aachen守门员的真正的凶手的那个人的行为!:mad:

如果他(联系人)当时不是想立即逃,正常的人在队友受伤的时候都会直接开车, ...

再次申明不是逃离,如果真是逃离,我们同样会鄙视他,可惜不是!
Share |
Share

请问,如果aachen守门员什么都没做,科隆前锋打他干嘛?他不打犯规的队员,打守门员干嘛?!他怎么不去打观战的 ...

这个问题不在这里和你讨论了

让当事人在法庭上讲吧

谁是谁非

谁对谁错谁坐牢

留给“ 玻璃菜 ”叔叔去费神吧

同身在国外

还是为伤者祝福一下

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 11:31 PM:
aachen守门员正在往冲突的两人走,还没走到。科隆那个前锋从侧后方飞起一拳将其打倒,这是拉架么??

请问,如果aachen守门员什么都没做,科隆前锋打他干嘛?他不打犯规的队员,打守门员干嘛?!他怎么不去打观战的 ...

我觉得你应该是koln的人,可是我想你同样不是当事人,

koln的前锋并没有从侧后方飞起一拳将aachen的守门员打倒,是那个联系人!!

认识我的人都叫我 特务水儿~~~

我只是把我所见到的情况说出来
至于分析打人者的心理
隔着肚皮呢

Originally posted by 一天1个苹果 at 2005-5-15 11:35 PM:

只能说明个人的素质而已。还没有那么伟大的使命来代表中国。

认识我的人都叫我 特务水儿~~~

当然无论如何打架都不对,同样对双方的伤者表示慰问!

对不起
我搞错了,我以为那个科隆的兄弟帖子里所提到的 科隆前锋 就是 比赛联系人

打人的是比赛的联系人,和其他人无关

我们球队的所有人会坚决的支持aachen守门员讨回公道,惩罚行凶者

[ Last edited by 梁城玮 on 2005-5-15 at 23:49 ]

Originally posted by 一天1个苹果 at 2005-5-16 12:35 AM:

只能说明个人的素质而已。还没有那么伟大的使命来代表中国。

呵呵

确实只代表个人素质

可是外国人也这么看么??

别人只知道都是中国人

在他们这个法律社会

发生了流血事件

伤者何止只是头上被打出个4厘米的伤口,紧挨着太阳穴的地方还肿了, 头上多处被铁鞋钉刮出的伤痕。都是带有生命危险性的创伤。一拳狠打在做太阳穴边上,还 趁人倒地之时穿着铁钉鞋往人头上揣, 和禽兽有何区别???只是踢场球而已。有什么深仇大恨,至于吗???踢球身体冲撞难免,但是人是要有点道德的。起码的人性都没有。鄙视科隆队今天打人的球员。冲动,误会,但是后果是要负责的!!!
肥不肥,看对比嘛!