Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-4 08:35 PM:
我有时也觉得累,但是我觉得让自己做到更好~~尽我最大的努力,等待最坏的结果embarassed

这话好熟啊,前段时候当签名来着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-4 08:14 PM:

真的阿
为什么呢?

博士有什么经济上的好处呢
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 08:17 PM:
真的阿
为什么呢?

博士有什么经济上的好处呢

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-4 08:19 PM:

打死我也不读!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-3-4 08:21 PM:
打死我也不读!

我也是打死也不会读博士的,不过我在字作多情,就我这破成绩,能毕业就不错了。
君子小人,总在一念思量

我就认识个在读博的mm
她好郁闷的

读博前最好先结婚,不然。。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~