Share |
Share

how do you buy this product? are you a member selling it?
dortmund2010 发表于 2011-11-17 12:31

Yes,I am a member of this product.

I do this since 2008,and you?A best friend of mine wants to sell this product to China:hih ...
费雪儿 发表于 2011-11-17 12:08

你都直销哪些产品呢?我最近刚刚开始,向你学习学习。

Why do not you show some pics about this product
费雪儿 发表于 2011-11-17 12:10

我不知道怎么贴照片,请你帮帮!

你都直销哪些产品呢?我最近刚刚开始,向你学习学习。
dortmund2010 发表于 2011-11-17 21:46

你是指它家的吗?它家的冬季补充体力,不让人不感觉困倦的,还有德国很多人都有睡眠问题,针对着个问题在于的,还有就是减肥的,我感觉这三个比其他的产品消得快.护理方面有洁面乳,BODYLOTION销路好,其他的一般.

我不知道怎么贴照片,请你帮帮!
dortmund2010 发表于 2011-11-17 21:54

你把你想推销的产品图贴上来,写点介绍与用途,你是会员吗?可以直接把你的网站贴上来,一般会员都有自己的销售网站的,价格与官网的价格不一样,你销售出去的差价就是你的Umsatz了.

你把你想推销的产品图贴上来,写点介绍与用途,你是会员吗?可以直接把你的网站贴上来,一般会员都有 ...
费雪儿 发表于 2011-11-17 21:57

请问你有自己的网站吗?你还直销其他公司的产品吗?你的那位好朋友现在在国内吗?

一個屬於 登山自行車選手 尼諾 史考特夢想成真的案例。這位來自瑞士布萊登的男子,於2009年9月5日在澳大利亞 ...
dortmund2010 发表于 2011-10-27 21:00

不过它家的产品最好与医生一起做,因为有些病是不能乱用它家的东西的,出了人命谁负责啊?你有健康检查表吗?这是给每个客户在使用之前的一个表格,你还需要给客户做一些心脏血压方面的记录才行,我找找我的资料,看看还在不在,因为我电脑重装了好几次了.我刚开始的时候有很多START的东西,然后还有定期与客户的健康状况变化的记录,这样客户才看得到这个产品成本的优点.

不过它家的产品最好与医生一起做,因为有些病是不能乱用它家的东西的,出了人命谁负责啊?你有健康检 ...
费雪儿 发表于 2011-11-17 22:06

我还真不知道这个,请多指点!