[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]
Share |
Share

Originally posted by Lucky_Strike at 21/8/2005 18:34:

最近女生好像都爱用这招...还好我功力深厚:D

满嘴不知道什么味!
我有病啊!从杜塞跑到亚琛来钓GG?累不累啊?!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-21 07:43 PM:

满嘴不知道什么味!

不累,这里GG都有学期票。。。
11+6+1+1

Originally posted by lik at 2005-8-21 18:41:

我也是认真的!看看那些嫁了德国人的女人……也许巧合,我碰到的总是典型的反面教材:葡萄牙大赦,然后来德国。德语一句不会!布鲁塞尔不知道是哪!比利时也不知道是哪!吵着要看夜巴黎,红磨坊也不知道是哪!人 ...

西

我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 托洛茨基 at 21/8/2005 18:37:

招蜂引蝶 是褒义词

再谢你一遍!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by YOUYOULI at 21/8/2005 18:40:

都不敢乱说话了

怕又被骂

你想说啥?你好象是吵着要网恋吧?

Originally posted by lik at 2005-8-21 19:43:

满嘴不知道什么味!

都素缘分滴事情。表说什么吊不钓,杜撒到啊哼区区200里地,挡不住缘分撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

就是因为这个

弄得他很不爽

Originally posted by lik at 2005-8-21 18:45:

你想说啥?你好象是吵着要网恋吧?

天涯何处无芳草,支持楼主:
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by lik at 2005-8-21 06:41 PM:

我也是认真的!看看那些嫁了德国人的女人……也许巧合,我碰到的总是典型的反面教材:葡萄牙大赦,然后来德国。德语一句不会!布鲁塞尔不知道是哪!比利时也不知道是哪!吵着要看夜巴黎,红磨坊也不知道是哪!人 ...

这个不是反例,相反,这是教材。

这个女人为什么能找到这样的老公呢?

并不全是什么命运,这跟她的努力很有关系。

我认识个上海的公共汽车司机,女。

她在上海认识了一个来中国玩耍的瑞士帅哥,

帅哥典型的欧洲人,爱玩,两人短暂的在一起,然后帅哥说 88。

但是这个女人想尽办法和帅哥结了婚

跑到瑞士定居。

帅哥不想要孩子。

她硬是给他生了两个,最后把那帅哥的爹妈都给征服了。

最后她成为那个瑞士小镇(滑雪胜地)唯一一个亚洲入籍的。