PM 國際成功的基礎是公司獨一無二的產品理念,它完全滿足了今天越來越多消費者的需求。“由內而外的健康,活力和美麗”是我們的引導原則。透過革新的產品,我們為大家帶來顯著的改變,實現健康夢想 : 因為體質和體力得到改善,生活品質也會相應顯著的提高。隨著內在的改善,容顏自然盡顯神采飛揚﹑ 健康亮麗, 因此充滿樂趣和信心

这是公司的网站!
dortmund2010 发表于 2011-10-27 12:00

哈哈,我知道这个产品,它家的有几个王牌产品不错.

·  Omega-3脂肪酸是構成人體細胞膜的重要成份(以維持養份、氧氣及代謝廢物的正常交換) 。
· Omega-3脂肪 ...
dortmund2010 发表于 2011-11-2 08:01

我们杜塞有个MM来我家使用过这个产品,她非要弄到中国去卖呢.

你也使用这个产品吗?

你是否同时也做直销呢?

你也使用这个产品吗?
dortmund2010 发表于 2011-11-15 21:27

是的.这个保健产品不错.我自己本身在使用.因为我曾经有一段时间晚上经常失眠,后来用了这个好多了.现在有时候睡着了,电话声音都听不到的.

你是否同时也做直销呢?
dortmund2010 发表于 2011-11-15 21:28

我一直在做直销的呀.

it is good to know you. I am not alone to use this product.

it is good to know you. I am not alone to use this product.
dortmund2010 发表于 2011-11-17 12:03

I do this since 2008,and you?A best friend of mine wants to sell this product to China

BeautyLine 亞洲巡迴—藉由美麗原素擴展成功
東京、大阪、新加坡、高雄、台北和香港是BeautyLine 第一次亞 ...
dortmund2010 发表于 2011-11-3 19:22

Why do not you show some pics about this product