3-2欧单独特休闲针织长款开衫    16欧

4月26号预订已满,截止。应MMS的要求,5月再预订开始哦~5月18日再次到货了!

材质:70%/30%  棉/混纺 
颜色:玫红 宝蓝
均码: 肩宽40 胸围94 袖长59 衣长77

休闲长款开衫,棉麻料质感,春夏季的必备单品。内搭稍稍紧身的TEE或者背心吊带都可以。
亮点在于其前面两个松垮的大口袋以及背后丝感面料的开叉部位 有搭扣 可以随意调节松紧程度,后面纱纱的部位很无敌啊~

3-3外贸出口单丝光绒极致修身春夏百搭七分裤   10欧

5月18日到货了! 独家款!数量很少哦~ 绝!!!

外贸(出口转外销)
质地:丝光绒(一级产品)
可订颜色:(乳白售完) 黑色  紫色  粉色  (咖啡色售完)
尺寸-长63(翻边)-70(不翻边)CM
臀围82-102CM
腰围54-84CM

*百变修身7分裤,面料质感极好~~很显档次气质哦~~一裤两穿,超值选择!

3-4独款!韩国超特别设计拼接显瘦弹力裤      16欧

5月18日到货了!太漂亮了, 仅有2条哦~

成分:60%粘胶,35%阳离子,5%氨纶
颜色:黑色(图色)
尺寸:腰围:58-102 裤长:96-145 臀围:80-110
原产地:香港
符合国家“生态纺织品技术要求”产品
符合国际环保组织oeko-tex标准
直接接触皮肤安全指数:特级
弹性极好,穿一辈子也不会变形!而且也不会象普通铅笔裤一样紧紧的很难受哦~~
上面部分的料子垂感非常好的,料子不厚。。是比较柔软的款,适合春秋夏着。。
两种面料拼接,别出心裁~  强推荐!!

面料内编织有微闪丝线
下载 (75.43 KB)

随意百搭~~韩国味十足!
下载 (23.44 KB)

下载 (22.31 KB)

真人秀的照片由于光线关系有点偏蓝灰,请以下面的实物图片为准哦~~基本无色差~~~非常漂亮的裤裤哦~~~
下载 (26.77 KB)

3-5外贸高品质设计感超赞拼接面料垂感打底裤    16欧

5月18日到货了!好漂亮的KK, 仅有2条哦~

质地:成分:60%粘胶,35%阳离子,5%氨纶
颜色:黑灰接拼
尺寸:腰围:58-98 裤长:90多 臀围:80-100(效果参看模特图)

设计感非常强,不同面料的拼接显得非常有特色,弹力大,很显瘦,绝对不落俗,不同流~~
下载 (91.12 KB)

下载次数:0

3-6韩国订单高品质蕾丝春夏款修身九分打底裤    10欧

5月18日到货了!特别款!很少哦~

质地:特级韧性蕾丝
产地:中国(出口转外销)
尺寸---腰围:56-96cm,臀围:72-110cm,裤长:86-104cm,大腿围:34-58cm,小腿围:26-46cm(弹力足,一般身材MM都可以穿哦)

不是质地普通的蕾丝,防勾防撕裂,出口韩国高品质。
很特别的花纹,绝对不显得庸俗哦~~超美超气质 !

3-7韩单超好版型踩脚全棉打底裤   7欧

5月18日到货!实物是纯黑色,绝对推荐哦!!!先订先得哦~

材 质:莱卡棉80%,弹性纤维20%
颜色:黑色
尺 码:FREE 平铺量全长95cm左右;档长25cm,弹性较好

独立塑料简装包装莱卡弹力棉,材质弹性好,贴身舒柔,不会感觉扎扎~~,优雅感明星气质。