原帖由 zitrone100 于 2007-11-5 00:20 发表
:blackness: :blackness: :blackness:

麻将同学看到了该多么的辛酸啊

我觉得麻将同学肯定要泪滴日当午了。

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-5 00:21 发表
严重怀疑ls的ls是ls的马甲。

嫩多心了 嫩从此以后就是 善于多疑的麻将
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-5 00:21 发表
严重怀疑ls的ls是ls的马甲。

你是牛甲。

原帖由 zitrone100 于 2007-11-5 00:23 发表

我怀疑麻将肯定经常诈胡。

原帖由 zitrone100 于 2007-11-5 00:23 发表

要不然,为什么胖胖同学出现时,没人问她要照片呢?

原帖由 月半 于 2007-11-5 00:25 发表

我怀疑麻将肯定经常诈胡。

他经常瞎怀疑别人诈糊倒是真的

就是一个典型的被害妄想症:blackness:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-5 00:25 发表
要不然,为什么胖胖同学出现时,没人问她要照片呢?

你说呢

解释不了了吧?顾左右而言他了吧?哼!

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-5 00:28 发表
解释不了了吧?顾左右而言他了吧?哼!

傻孩子