原帖由 whisper 于 2006-7-29 22:17 发表
只能说,
第一,这帖子作者没有出过国,更别提美国啥的。
第二,如果他出过国,那就属于别有用心的了,因为他出国以后的素质还不如没出过国的。
第三,写这帖子的人(假设他没出过国)一些心态早就表现在帖子中了。
第四,这种人骨子里是需要自己占便宜的。现在属于有便宜没占上,于是假借着攻击特权阶级来闹唤闹唤,还别说将来他成为特权阶级,但凡将来他比一部分人权力多点,就会在那部分人面前耀武扬威耍特权了。
第五,这帖子的叙述,如果不被特权俩字掩盖住的话,会看到许多地方都是不合逻辑的。只不过我们看到了特权二字一股无名之火直涌向大脑,于是乎就头脑发热,blahblahblah了。
第六,这破帖子没有某些网络小说写得更具有文学性。

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-29 22:19 发表

你发现那个百万富翁没有?
难道是这个开车的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

所以说,一篇东西题目是很重要的,想要从成百上千个帖子里捕获观众的眼睛,绝对需要一个刺激性的题目。

如果题目不好,内容好,看得人少
如果题目好,内容不好,看得人多,最多看完骂得人也多,当然,也有可能看完了大家都被蛊惑也就没人骂了。

从这个帖子我们可以看出几件事
1 特权存在于中国,而且让人很愤慨
2 国内有人做事不是看这件事对不对,而是看有没有别人也做。
3 有人对特权不满,但是不满的原因是嫉妒,让这些骂政府怎么怎么样的人上了台,只会变本加厉。
4 警察也很可怜。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 whisper 于 2006-7-29 22:22 发表

你发现那个百万富翁没有?
难道是这个开车的?

很新的出类拔萃的还没有发现,其他都是老秀才了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

特权是应该抵制的.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 whisper 于 2006-7-29 22:17 发表

只能说,
第二,如果他出过国,那就属于别有用心的了,因为他出国以后的素质还不如没出过国的。
第三,写这帖子的人(假设他没出过国)一些心态早就表现在帖子 ...

我也是从别处看到转过来的,不知道真假。只是好奇你为什么这么确定这个是编造的?主要的破绽在哪里?我只是好奇而已。
我不认为这个作者会是什么不愿享受特权的人,实话说,谁不幻想可以享受别人享受不到的好处?所以制度比较重要,台湾这点就比大陆好很多,总统家里那点事情都被暴露出来,跟扒光了衣服游街一样。

以前我去西安坐过一辆出租.自打我上车,司机就跟我喋喋不休西安当官的有多贪,我问他要是你当官会怎么作.他毫不犹豫恶狠狠的说,要是让老子当官,我一定贪的比他们今天还要狠.
我们现在谴责特权阶级其实没有意义,真正的根源在于这种缺乏监督和权利制衡的政治制度

制度是最重要的,没有制度,依靠所谓清官或明君,没有用

原帖由 Iricce 于 2006-7-29 22:23 发表
所以说,一篇东西题目是很重要的,想要从成百上千个帖子里捕获观众的眼睛,绝对需要一个刺激性的题目。

如果题目不好,内容好,看得人少
如果题目好,内容不好,看得人多,最多看完骂得人也多,当然,也有可能 ...

只能说,
第三,写这帖子的人(假设他没出过国)一些心态早就表现在帖子中了。
第四,这种人骨子里是需要自己占便宜的。现在属于有便宜没占上,于是假借着攻击特权阶级来闹唤闹唤,还别说将来他成为特权阶级,但凡将来他比一部分人权力多点,就会在那部分人面前耀武扬威耍特权了。
第五,这帖子的叙述,如果不被特权俩字掩盖住的话,会看到许多地方都是不合逻辑的。只不过我们看到了特权二字一股无名之火直涌向大脑,于是乎就头脑发热,blahblahblah了。
第六,这破帖子没有某些网络小说写得更具有文学性。

你的逻辑还真搞笑啊。
第一,说他没出过国,什么理由?
第二,出过国为什么就别有用心?
第三,没出过国就说明了什么心态?
第四,这世界,不患贫,而患不均。为什么有的人能做一些事,大部分人却不能做?有这样的疑问就说明他成为特权阶级就会更加耀武扬威吗?
第五,这里说的本来就是特权,不说特权还说个p啊。
第六,这帖子本来就不是冲着文学性来的。

居然还有人冲你yes.gif,不值一晒。