原帖由 gigi_nan 于 2006-4-28 00:58 发表

你刚开始不是很NB么?还以为你多汉子呢?不是就别装,装丢人了吧,你说你一大把岁数,装什么黑社会啊?问你是谁也不敢说,不过没关系,我现在知道谁认识你了,,AACHEN天不好,路滑的很,走路小心啊

实在是狭路相逢,勇者胜啊! 走着瞧吧.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

都别说了
抬头不见低头见的
说不定在电脑厂什么还一起打过工呢

吵个毛
一个嘴油了点,死撑
一个为了自己女人,没法子
既然都知道自己有不对的,就不用再说了
边上帮忙的也都不用再跟了吧
不要在煽火了
该干啥干啥去
没事干的呼呼!!!

┆☆

很多时候得理不饶人的比犯错的要恶心的多

以为自己牛比,其实傻B,做人都不会做……

原帖由 girl 于 2006-4-28 01:01 发表
[quote]原帖由 逗逗 于 2006-4-28 01:00 发表
18888在版面已经道歉了,既然给你短信,你又何必再公开出来呢!!! [/quote
给个台阶下台啊!笨

:o   提下短消息也道歉了就够了,何必原话摘录 这台阶是给谁呀,18888都道歉了还想怎么样!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 会员18888 于 2006-4-28 01:03 发表

实在是狭路相逢,勇者胜啊! 走着瞧吧.

现在扇风点火的人好像是你啊

都别说啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 逗逗 于 2006-4-28 01:05 发表

:o   提下短消息也道歉了就够了,何必原话摘录 这台阶是给谁呀,18888都道歉了还想怎么样!

不是,道歉得公开得道歉,这样我也好给弟兄们一个交代啊,如果是我不对得地方我一定会公开道歉得

原帖由 coolfan 于 2006-4-28 01:08 发表
我怀疑,
要发发发发是boy的马甲,
股迷是girl的马甲。

怀疑错误
OVER!
┆☆

原帖由 girl 于 2006-4-28 01:05 发表

没你我睡不着!lol.gif周一密西密西不要忘啦

那你现在来啊,哈哈~~~

周一烧烤吧。你鸡心的吃?
┆☆