原帖由 很有思想的小猪 于 2006-4-28 00:42 发表

好久不见呀
你老人家还安吗?
小的给你请安了
听说你要摆一桌,拼酒?我喝酒不行.比傻吧,兴这个你不如我,呵呵

跪安吧.

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-28 00:44 发表
今天在aachen街头,听到不少人议论周六北京城聚会之事。看来大家都期待着Aachen最大规模的版聚!

周六我有约会了,不能来了xinsui.gif.你们好好玩吧.

原帖由 gummi 于 2006-4-28 00:39 发表

什么意思啊,说明白点

就是说, 有逃跑的准备.不打算硬拼.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 gigi_nan 于 2006-4-28 00:40 发表

费话. 你们要是人多. 我总不能找死!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-4-28 00:51 发表

就是说, 有逃跑的准备.不打算硬拼.

lol.gif   哈哈,实话哦

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

看你名字, 我们现实中没见过面. 不认识.有得罪的地方对不起啦.

上面这句是1888给我的短信,既然道歉了,希望那些帮我准备出头的弟兄们也早点休息吧。这样也给大家有个好的交代

原帖由 会员18888 于 2006-4-28 00:53 发表

费话. 你们要是人多. 我总不能找死!

你刚开始不是很NB么?还以为你多汉子呢?不是就别装,装丢人了吧,你说你一大把岁数,装什么黑社会啊?问你是谁也不敢说,不过没关系,我现在知道谁认识你了,,AACHEN天不好,路滑的很,走路小心啊
破滅への輪舞曲

18888在版面已经道歉了,既然给你短信,你又何必再公开出来呢!!!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

!!!