原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 21:10 发表

不是“对我来说”,而是对于“在德国留学的国内毕业生”,这个群体包括驴子,驴嫂,小狼君,偶,仙林小童等。平均过dsh需要大于等于1年时间,而我认为我们这些人要考gre好分数至少不需要脱产学习。
总结:
...

我可是半年过一点就过了dsh哦~~
国内边上班边上了400来学时德文(后200来学时还遇到sars,停课若干月),基础几乎算0巴~~
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

一堆围城外的人争的起劲。
GRE1800在美国读研又不是不可以,当然你如果是中国人的话,就难上加难!关键是中国人多!不要拿个考试来衡量个人的牛b不牛b,一看这帖子,满眼中国应试教育出来的苗子。考,考,考,除了考还能有点别的么?不过国内也有这样牛人,GRE1800也拿全奖了,不过这等牛人不是一般来德留学直流和去美国前5开外的中国人能比的。
ps
有人考了一辈子,还没走向社会,还要继续读博!真是faint!你要是真要为的是进社会多赚钱,那你还是别读博了,早入社会早过好日子,你要是非得读玩博为了那好日子,只能说你太弱了。您要是为了真搞点什么读博,那你就安心读,也不存在美国好还是德国好的问题,按着自己的喜好选择就好!

原帖由 civer 于 2007-6-8 14:17 发表
一堆围城外的人争的起劲。
GRE1800在美国读研又不是不可以,当然你如果是中国人的话,就难上加难!关键是中国人多!不要拿个考试来衡量个人的牛b不牛b,一看这帖子,满眼中国应试教育出来的苗子。考,考,考, ...

一针见血   

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-6-8 08:48 发表

geez,u r '3018'? !!!
and this is yr main ID?

haha, jawohl

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-8 14:41 发表
那在切切五

就思切切侬,哪能

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-8 08:30 发表
骂你有怎么了,你的话就是贱,纯粹找骂。
好好保存,等斑竹为你讨回公道吧,幼稚。

噢也,high到至高点,谢谢两位把我带到了顶峰,也!