搂主找骂,好呀你说的呀,不要后悔呀,不要哭呀!

[center]你真是倒霉孩子,讨厌![/center]

Originally posted by lik at 2005-8-22 09:05:

真的真的好喜欢你的签名档!

::
中意哪个?

Originally posted by 大尾巴郎 at 22/8/2005 09:38:
搂主找骂,好呀你说的呀,不要后悔呀,不要哭呀!

[center]你真是倒霉孩子,讨厌![/center]

不明白你到底想说啥!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by winnie529 at 22/8/2005 09:44:

::
中意哪个?

都中意!咋瞅咋觉着幸福!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-22 10:38 AM:

不明白你到底想说啥!

使我没明白噻,还是你写错了噻,你这个不是找骂铁马?

一辈子的孤单(找骂帖,所以不敢放自己城市的版块)
使我搞作了噻,我也没想明白噻

想找德国男人就直接说嘛

觉得LZ写得挺好的。
德国男人,如果有机会,不防试一下。爱情不以国籍为界。

Originally posted by lik at 2005-8-21 10:05 PM:

再者我也说了,钓到德国人的女人,都啥水平啊?用得着德语吗?!

原来和德国人结婚的都是姜太公啊。

上兵伐谋,姜太公和能和任何人结婚

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by lik at 2005-8-21 06:41 PM:

我也是认真的!看看那些嫁了德国人的女人……也许巧合,我碰到的总是典型的反面教材:葡萄牙大赦,然后来德国。德语一句不会!布鲁塞尔不知道是哪!比利时也不知道是哪!吵着要看夜巴黎,红磨坊也不知道是哪!人 ...

我以前认识的一个朋友,嫁的是德国人,夫妻很恩爱,LG一张口,就是四川味道的中文。