中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065
Share |
Share

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004/05/08 16:09:
呵呵~~好狠毒的女蝎子~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呀,你现在又给我起名字啦!despair.gi

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-13 12:16 AM:
呀,你现在又给我起名字啦!despair.gi

鱼mm你好~bo.gifbo.g
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by appeltree at 2005-1-12 23:53:

最近是比较郁闷,昨晚刚逃过一劫。
现在想想还心有余悸
还好领导们都不错,还有不少热心同志

如果这里再打着我的名字,造水塔,
也会有一天像原来的水塔一样的,遭遇海啸
塔能建起,但是就怕有海啸
那大家的心血也会付之东流, 长痛不如短痛,
恳请苹果树改标题吧。把我的名字删掉吧,谢谢啦

Originally posted by 菠菜 at 2004/05/08 00:21:
鱼mm你好~bo.gifbo.g

是,是,你也好呀。biggrin.gibiggrin.gi

PS:要叫姐姐,我喜欢别人叫我姐姐!

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-13 01:59 PM:
是,是,你也好呀。biggrin.gibiggrin.gi

PS:要叫姐姐,我喜欢别人叫我姐姐!

假如一个不惑之年的大叔叫姐姐 会是什么感觉呢dozingoff.biggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 13:33:
假如一个不惑之年的大叔叫姐姐 会是什么感觉呢dozingoff.biggrin.gi

那可能是他的辈分比我低呀。我当然是乐意接受啦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-13 02:48 PM:
那可能是他的辈分比我低呀。我当然是乐意接受啦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

姐姐犯错误了吧  姐弟之间哪里有辈分啊 只有大小的哦wink.gif