原帖由 memento 于 20-11-2008 19:25 发表
不适应生产发展水平的生产关系社会关系导致的就是大跃进,然后三年自然灾害,全世界封锁,饿死人。
===============
又把我党的好事说了一番,你是铁了心反党啊。

没想到驴子和乐乐两个人你来我 ...

喂,意图太明显了吧,出bug了?
Share |
Share

原帖由 memento 于 2008-11-20 19:25 发表
不适应生产发展水平的生产关系社会关系导致的就是大跃进,然后三年自然灾害,全世界封锁,饿死人。
===============
又把我党的好事说了一番,你是铁了心反党啊。

没想到驴子和乐乐两个人你来我往,隐性反党,厉害厉害。

不用拿反党来挤兑我,我从来不标称我完全支持共产党,也从来不给你们这类人扣反党的帽子

在你们眼中,只有反对共产党一件事,以为支持共产党还是反对共产党就是全部了,很悲哀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 19:34 发表
喂,意图太明显了吧,出bug了?
==============
我只反对“反对给中国民主的人”,驴子迫不及待的说是我党反民主,同时又说中国需要民主,这不是反党麼?

乐乐希望中国有民主,但又说当今中国是专 ...

你怎莫没生在文化大革命时期呢?像你这种人就是一个地地道道的政治流氓。真可惜。换在文革的时候你能比今天混得好许多。可惜社会进步了,像你这种政治流氓只能打着黑伞当蘑菇了。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 memento 于 20-11-2008 19:34 发表
我只反对“反对给中国民主的人”,驴子迫不及待的说是我党反民主,同时又说中国需要民主,这不是反党麼?

乐乐希望中国有民主,但又说当今中国是专制,应该推翻,还历数我党不光彩的旧事,反党致信昭然若揭呀。

装蒜也是AI的常用技能

原帖由 memento 于 2008-11-20 19:39 发表
这些逻辑都是你们的,用到你们自己身上就不高兴了?

什莫逻辑?你是蘑菇你是漂亮的外星蘑菇逻辑吗?
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

我测试一下这ID是不是AI
menmento你敢不用等号分隔线引用么?