Share |
Share

我劳工要是现在还来,我非和他没完不可。以前我们吵架,他吵不过我,要走。我就把门锁起来。今天的事今天解决。现在鞭长莫及了。有时候两个人分开久了,是会有麻烦的。

Originally posted by 一次性马甲 at 22/8/2005 01:00:

那干嘛人家一说要孤单,你就bushuo.gif啊?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 一次性马甲 at 22/8/2005 01:03:
我劳工要是现在还来,我非和他没完不可。以前我们吵架,他吵不过我,要走。我就把门锁起来。今天的事今天解决。现在鞭长莫及了。有时候两个人分开久了,是会有麻烦的。

我刚刚给我老公打了电话,不欢而散,回来看到酱紫的帖子,突然又是一阵酸楚
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-22 01:24:

我刚刚给我老公打了电话,不欢而散,回来看到酱紫的帖子,突然又是一阵酸楚

别想的太多  自己不要为难自己

偶是相亲派,不主张自由恋爱,呵呵。。。。。。。

男人也有男人的难处,不知道是自己给自己的还是社会赋予的,不管女人想不想依靠,男人们都觉得自己有责任和义务去提供坚实的肩膀给女人依靠,就是为了万一。
这样的心情我能理解,所以很赞同大家一起打拼,也许名利注定只能同患难,不能共荣华,那也不重要,重要的是过程。成与败,交给天。:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 淡绿雪纺 at 22/8/2005 05:47:
偶是相亲派,不主张自由恋爱,呵呵。。。。。。。

关于相亲糗事的帖,你没看到过吗?

Originally posted by chinesehejing at 22/8/2005 08:12:
男人也有男人的难处,不知道是自己给自己的还是社会赋予的,不管女人想不想依靠,男人们都觉得自己有责任和义务去提供坚实的肩膀给女人依靠,就是为了万一。
这样的心情我能理解,所以很赞同大家一起打拼,也许名 ...

喜欢!
谢谢!
女人30的美丽!
相信有些事情我会慢慢懂的。

Originally posted by winnie529 at 22/8/2005 01:46:

别想的太多  自己不要为难自己

真的真的好喜欢你的签名档!