Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 06:44 PM:
你的动机跟我的一样不纯洁...

Originally posted by 驴子 at 2005-2-1 06:46 PM:
男人的贴图你也要看啊。。。

忘了看你的签名了。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by boy at 2005-2-1 05:46 PM:
*F露馅了

看的出biggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-1 17:43:
很简单的,就是一个极端变态的猥琐男,在网上号称自己叫做“aachen小MM”,装作自己什么都不懂,问号称关于rwth录取的事情,要打听。我去年一整年都为了我女朋友的事情在忙,所以对于rwth的政策特别清楚,看她这么 ...

让那个“aachen小MM”出来解释下...
原来几位都是有家室的人啊...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by boy at 2005-2-1 05:46 PM:
*F露馅了

*F?

我闪...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 小水晶 at 2005-2-1 06:51 PM:

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 小水晶 at 2005-2-1 18:51:

我信啦, 我没跟她QQ~~

场面一度失去控制, 我倒....................无论如何骗人是不好滴, 而且单方面公布聊天记录是不厚道滴, 更何况, 狗狗也没有说什么不妥的话啊, 也许现实就是那么残酷的, 说出来就是那么不好听而已~~~

表拍我, 我闪先~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-1 18:54:
场面一度失去控制, 我倒....................无论如何骗人是不好滴, 而且单方面公布聊天记录是不厚道滴, 更何况, 狗狗也没有说什么不妥的话啊, 也许现实就是那么残酷的, 说出来就是那么不好听而已~~~

表拍我,  ...