原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 16:40 发表

不知道,
我不是百科全书,
我只是在网上找到这2个人的名字,
具体的你自己也可以找不是吗

我只是想問你怎麼知道只有愛因斯坦和他的助手了解相對論呢
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 16:49 发表

很久前看过一篇文章,太久了,记不得了,
上面是说刚开始的时候,只有愛因斯坦和他的助手了解相對論,

你總是引用一些﹐幾乎沒有說服力的東西﹐

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-19 16:54 发表

有没有说服力,
有思想的人自己会判断,

你自己都不記得了如何說服別人?

難道你在這裡"眾人皆醉我獨醒"啊

"神才是最伟大的科学家"?

那为何把布鲁诺活活烧死啊???

基督教的一般解释是:那些以前杀害科学家的不是“真正的”基督徒,或者说他们曲解了圣经,“误解”了上帝他老人家的话。所以他们会跟你说,那时“人”的问题,不是“神”的问题。嘿嘿

社会发展到今天,基督教被“阉割”了世俗的权力后,再也不能象以前一样为所欲为了,所以改换了态度和方式,“武”的行不通了,改以“文”的了。仍然时不时地“攻击”一下与他们的教义冲突的科学理论与发现,还比较“无耻”地披上了“科学”的外衣,有时还颇具有迷惑性。有句老话叫“披着羊皮的狼”,其狡猾之至,不可不查

原帖由 oywz 于 2006-10-19 19:59 发表
基督教的一般解释是:那些以前杀害科学家的不是“真正的”基督徒,或者说他们曲解了圣经,“误解”了上帝他老人家的话。所以他们会跟你说,那时“人”的问题,不是“神”的问题。嘿嘿

社会发展到今天, ...

在西方还没有哪个政府敢与基督教为敌.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

没错。
时至今日,其影响力仍比较大,所谓”百足之虫,死而不僵“。但是原来的那种生杀予夺、”顺我者昌,逆我者亡“的权力已经没了。打个不太好的比方,就象”笑傲江湖“里的那位”万里独行“,被不戒大师割掉作恶的那玩意后,一下子就收敛了好多,变成”不可不戒“了,哈哈。

”青山遮不住,毕竟东流去“,社会在发展,”政教分离“确实是一大进步,它使宗教,尤其是基督教的毒害性减轻了许多。这种进步真的应该庆幸:如果是中世纪,那你我这些在这里大发”撅词“的家伙还不够上火刑架了。